Herrliche 19 Grad !
Damit kann ich gut leben, da fühle ich mich wieder als Mensch, und nicht wie eine zu Brei zerfließende Amöbe...
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHerrliche 19 Grad !
Damit kann ich gut leben, da fühle ich mich wieder als Mensch, und nicht wie eine zu Brei zerfließende Amöbe...
Hier gibt es nochmal den Linseneintopf, hatte für zwei Tage gekocht.
Klassischer Linseneintopf
Gebackener Seelachs mit Kartoffelsalat und Remoulade, Tomaten- Gurkensalat
32 Grad draußen.
Drinnen 30 Grad .
Ventilator läuft nonstop.
Sagte ich schon, dass ich den Sommer hasse?
Und ich blöde Kuh hab bei der Hitze auch noch nen Zwetschgenkuchen gebacken . Konnte hinterher gleich wieder duschen
...
Spitzkohl mit frischem Ingwer, Knobi, Zwiebeln, Harissa, Kreuzkümmel, Sojasoße usw., mit Rinderhack, dazu Reis
Wir hatten gerade ein einstündiges herrliches Gewitter mit Blitz und Donner bei wunderbaren 19 Grad Nun ist Regenpause, Mann und Hund sind unterwegs. Hoffentlich hält das Wetter so lange wie die beiden gassimäßig unterwegs sind.
Mir ist auch wieder zu warm zum Kochen .
Daher gibt es einen großen gemischten Salat ( Tomaten, Gurken, Radieschen, Lauchzwiebeln, Mais, Schafskäse, Paprika, Petersilie), hartgekochte Eier.
Die Tomaten aus unserem Garten erschlagen uns dieses Jahr, wir verschenken viel.
Und unsere Radieschen sind - leider- rattenscharf und nur im Salat essbar
.
Morgen soll es ja endlich etwas kühler werden, da werde ich wieder was kochen.
Hier gibt es
Schlemmerfilet bordelaise mit Kartoffelpüree und Möhren.
Wunsch des Mannes.
Nachher gibt es:
Schweizer Wurstsalat ( mit Emmentaler, Kirschtomaten, Radieschen, gelber Paprika, Gewürzgurken, roter Zwiebel, Petersilie), Knoblauchbaguette