Grüne Bohnen mit Knoblauch, Lammfilets mit Rosmarin und Knobi, Kartoffelpüree
Beiträge von Lilaja
-
-
ich habe zuviele Champignons und kann die nicht in einem Mittagessen essen, ich hab noch ca 10 Stück nun. Was kann ich damit machen? Heut mach ich Rahmchampignon mit Spätzle.
Morgen nochmal das selbe oder wie lange halten die Schwammerl im Kühlschrank?
Du könntest dir ein Omelette machen mit gebratenen Champignons . Lecker!
Könntest auch noch eine Paprika reinschnippseln und mitbraten, wenn du magst.
Pilze halten sich schon einige Tage im Kühlschrank.
-
Hier gab es die Reste vom gestrigen Spitzkohltopf.
-
Hier gibt's gefüllte Taschen (Ravioli/Tortellini?) mit fruchtiger Tomatensauce
Was ist bitte Haschee?
Haschee ist in der Regel ne Hackfleischsoße , also so kenne ich das.
-
Spitzkohltopf mit Ingwer, Möhren und Kartoffeln in einer köstlichen Rindfleischbrühe mit Rinderbrust
-
Wir haben in " Benjamins Diner" gegessen.
Ich hatte einen Farmburger und eine große Portion Coleslaw ( Krautsalat) .
-
Jetzt gibt es
Kartoffel- Lauch- Möhren- Selleriesuppe mit Wienerle
-
Spaghetti bolognese, Eisbergsalat mit Tomaten, Gurke, Mais
-
Kürbiscremesuppe vom Hokkaido mit Ingwer und Kokosmilch und gebratenen Garnelen, Koriander, dazu Knoblauchbaguette
-
Nochmal die Königsberger Klopse von gestern mit Reis, heute mit Karottensalat dazu.
Rest Apfelkuchen mit Pekannüssen .