Also ich empfehle immer mit Bedarfswerten zu rechnen und nicht mit Prozenten.
Ich an deiner Stelle würde mir Janoschs Eiweißbedarf ausrechnen, dann nachschauen welches Fleisch du füttern möchtest, wie viel Eiweiß das Fleisch enthält (ich rechne immer mit einem Durchschnittswert von 18/19g verdauliches Protein auf 100g Fleisch).
Dann berechne ich den Kalziumbedarf und stelle danach die Knochenration zusammen (da sollte man ein bisschen aufpassen, an den Knochen ist im Normalfall ja auch noch Fleisch dran, wegen der Eiweißversorgung)
Dann steht das Grundgerüst deines Plans schon Einmal die Woche ersetze ich eine Fleischmahlzeit durch Innereien. Vor allem Leber und Niere sind wichtige Vitaminlieferanten. Bei uns gibt es auch noch einmal die Woche Blättermagen. Allerdings sollte man sich im Klaren sein, dass Blättermagen/Pansen recht bindegewebereich ist und somit nicht sonderlich hochwertig und da die Futterrinder meist aus Stallhaltung kommen ist in dem Pansen/Blättermagen auch kein hochwertiges Futter drin. Aber es schmeckt meinen und deswegen kommt hier sowas in den Napf
Dann gibt es noch das Gemüse/Obst, Kohlehydrate und Fette/Öle dazu, sodass der Hund weder zu- noch abnimmt. Salz darf man noch nicht vergessen, aber das wars dann im Großen und Ganzen auch schon