Hallo ihr Lieben
ich gebs gleich freiwillig zu, bitte nicht hauen :aengstlich:: ich habe eigentlich hier gar nix verloren, weil ich nur 1 Katze habe und 0 Hund ;-/. Und ich hab dieselbe Frage auch schon in "Katzen Alternativ", also einer Maillingliste für Katzen-Barf gestellt. Aber Pfaffinger scheint nicht so besonders zu bekannt zu sein, deshalb versuche ich hier auch noch mein Glück in der Hoffnung, hinterher schlauer zu sein als vorher ;-D
Und zwar hätte ich gerade die Möglichkeit, zu besonders günstigen Konditionen Frostfleisch von "Pfaffinger" mitzubestellen. Allerdings kenne ich das Zeuchs nicht und auf der Pfaffinger-Homepage und was die Suchmaschine meiner Wahl sonst so findet, beinhaltet nicht gerade sehr ausführliche Informationen. Könnt ihr mir helfen? Kennt jemand diesen Lieferanten bzw. die Qualität seiner Produkte ?
Wie ist das Fleisch, speziell Lammfleisch , "K.E." (scheints extra für Katzen, Rinder-Backenfleisch + Herz) und Ziege? :?:
Ist das "in Stücken" oder gewolft und wie fein gewolft? Frisch oder riecht es beim Auftauen auch schon mal alt/gammelig? Ist es "gutes Muskelfleisch" oder nur massenweise Sehnen & Bindegewebe? Und so ungefähr wie fett ist es, eher fett oder eher mager? Da mein "Miezi" eher ein Extrem-Couch-Potatoe ist und entsprechend leicht zunimmt, sollte bei ihr der Fettgehalt des Futters nicht wesentlich höher als 10 % sein, da sie sonst rasend schnell zunimmt - oder ihre Portionen NOCH kleiner werden müssen als ohnehin schon (und ist sie mit den kleinen Portionen eh schon immer sehr unzufrieden). Könnte das hinkommen oder liegt es soweit drüber, dass der Kauf wenig Sinn macht?
Danke für eure Tipps!