Wenn das so ist dann ist der Fleischanteil im TROFU auch gesund.
Denke wenn man rohes Fleisch kauft geht das durch eine ganze Menge Kontrollen im Schlachthaus und ich sehe das Stück vor mir.
Und wer Garantiert Dir das? Niemand garantiert dir das weil die Nachfrage von Fleisch zu hoch ist, jeden Tag werden Millionen Viecher geschlachtet und das geht wie auf einen Fliessband zu, in Schlachthäuser wird nicht gründlich aus sortiert nur welches Vieh wirklich stark belastet ist mit Medikamente (Mastfutter) oder Krankheiten hat wird nicht verarbeitet.
Ein Vieh was wirklich ordnungsmäßig gefüttert wurde e.c.t braucht maximal eine gewisse Zeit bis es schlachtreif (genug Masse)ist.
Also wird eine Massenzucht von Vieh produziert und verarbeitet, Inzuchtvieh, Kranke u.s.w. denn für den Menschlichen verzehr gekocht,gebraten ist es unschädlich.
Auch in Bratwürste, Aufschnitte, Würste sind Fleischreste und zum Teil Knochen(kleingemahlen wie Mehl) enthalten. Meine Großmutter hat bei Metzger gearbeitet und ich selber habe bei Produktion zu geschaut und habe selber früher von der Schule aus Praktikum auf einen Schlachthof gemacht.
Seit dem esse ich keine Bratwurst mehr.
Wenn war schon mal bei Fleisch sind was meinst Du was in dem Fleisch von MC Donald oder Burger King ist, Chicken Burger u.s.w. das möchtest du garnicht wissen In Fisch Burger sind sogar Fischaugen verarbeitet worden