Hallo zusammen,
vielen Dank für Eure Antworten
Dann bin ich beruhigt. Lange wars ja wirklich nicht ohne Kühlung.
Viele Grüße
Tanja
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHallo zusammen,
vielen Dank für Eure Antworten
Dann bin ich beruhigt. Lange wars ja wirklich nicht ohne Kühlung.
Viele Grüße
Tanja
ZitatWo hast Du denn bestellt?
Hallo,
das spielt ja keine Rolle, den der Versender hat ja ordentlich und superschnell geliefert. Hab wie gesagt 14.45 am Do. bestellt und 11.00 Uhr am Freitag war die Lieferung bereits da. Das ganze wie gewohnt in einer dicken Styroporbox + Packkarton.
Ich könnte mich nur über mich selbst ärgern, das ich 200g Pakete und diese Fleischwürfel in nicht so großer Menge bestellt habe
Diese dünnen 200g Packerl sind natürlich ratzfatz weich
ZitatEs wird nichts passieren.
Vor einigen Wochen strahlte der WDR eine Sendung über aufgetaute und wieder eingefrorene Ware aus. Es ging um Nahrungsmittel für den Menschen. Das Labor bescheinigte, dass selbst bei Fisch nichts passieren würde
und das sagst du mir jetzt, wo wir im Sommer nach einem 18 Stunden Stromausfall den kompletten TK-Schrank für uns Menschen entsorgt haben
Ich glaube das ist der gängige Satz von den Barflieferanten
Auf der einen Seite ja auch verständlich, denn das kann per Versand eben passieren, gerade wenn man so dämlich wie ich ist und 200g Päckchen + Beutel mit Fleischwürfel bestellt. Das konnte ja nicht gutgehen
Die Menge die ich hatte waren 11 x 200g, 4 x 850g und 2 x 1kg Fett und Knochen.
Bei den 14 x 500g Lieferungen ist noch nie etwas passiert, die waren schön gestapelt ohne viel Luft im Paket und kamen immer fest gefroren hier an.
Hallo,
noch nie ist es mir passiert, aber heute war es soweit!
Unsere Fleischlieferung kam recht an- bzw. teilweise aufgetaut hier an.
Irgendwie könnte ich mich grad selber ärgern, das ich 200g Pakete, bzw. Fleischwürfel im Beutel bestellt habe. Bei den 500g Päckchen zuvor, ist noch nie etwas passiert.
Ich habe gestern Mittag gegen 14.45 Uhr per 24 Stunden Express Fleisch bestellt, das auch heute Morgen um 11.00 Uhr geliefert worden ist. Also total schnell, aber die vakumierten 200g Pakete waren größenteils weich und aufgetaut, aber noch kalt. Also noch Eiskristalle drin. Die Beutel mit den Fleischwürfeln waren teils weich, teils noch fest.
Was mach ich denn jetzt
Hab irgendwie Panik wegen Botulismus - kann sich das innerhalb 21 Stunden (länger wars ja nicht unterwegs!) bilden???
Hab das Fleisch natürlich gleich in den TK-Schrank gepackt, aber jetzt hab ich schon Bedenken.
Was meint Ihr?
Vielen Dank für die Info
Hab gerade eben erstmal noch ein wenig Frischfleisch zur Abwechslung bestellt
Ich füttere ja wie erwähnt täglich so eine 400g Aras und bin da auch recht zufrieden damit, aber nur Dose macht mir irgendwie ein schlechtes Gewissen
Deswegen muss frisch eben doch mit rein.
Aber bei dem Paneon gefällt mir die artgerechte Tierhaltung
Hallo,
wie sieht es denn mit dem Paneon in Deutschland aus? Das Produkt kommt ja aus Österreich und da würde mich es interessieren, wie geliefert wird?
Zitat
Viel eher die Belastung mit chemischen Zusätzen, Konservierungsstoffen, Farb und Geschmacksstoffe, medikamtenverseuchtem und hormonbelastetem Fleisch, Abfällen, gammlige Fette die als Bindemittel für die ganzen Zusätze dienen (hm....lecker gammel Fett aus dem benachbarten Imbiss).
Wundert dich das ernsthaft warum die Krebsrate und auch die Allergien so rasant zunehmen??
Ne, wundert mich eigentlich nicht. Da hast du schon recht
Übrigens bekommt unsere Border-Hündin als Hauptnahrung ausschließlich Nassfutter.
Macht für unsere 15kg Hündin 400g täglich und die reinen Kosten fürs Nassfutter belaufen sich auf 67,50 Euro pro Monat, dazu kommen natürlich noch Flocken, Zusätze, Kauartikel. Wir kommen insgesamt auf ca. 100,- Euro +/-
Für uns sind die Kosten ok., wir haben aber auch nur eine mittelgroße Hündin.
Dennoch wäre ich lieber beim Frischfüttern geblieben, aber Bequemlichkeit und eine fehlende Fleischquelle, wo man wirklich weiß was man hat, halten mich davon ab.
Hier im Umkreis schlachtet kein Metzger mehr selbst und man ist quasi auf die Onlinebestellung angewiesen.
Falls jemand einen hervorragenden Shop mit bester Fleischqualität aus Weidehaltung weiß, her damit
ZitatKohlenhydrate stehen auch in Verdacht Krebs zu fördern und zu beschleunigen, kann man glauben oder nicht.
zb ntv
http://www.n-tv.de/wissen/Wenn…gert-article10059306.html
Hallo,
ich bin da mittlerweile auch unsicherer. Ich hatte eigentlich immer eine Fütterung mit Getreide befürwortet, aber wenn ich mir viele Hunde ansehe, die schon im mittleren Alter Krebs bekommen und auch die Hunde die mit 10, 11, 12 als "normale" Alterserscheinung daran erkranken, wird mir Angst und Bange.
Warum bekommen so viele Hunde im Alter Krebs. Man sagt ja Hunde werden immer älter, also folglich erkranken sie immer öfter an Krebs. Nur finde ich es einfach schlimm, das sich in einem Organismus in so wenigen Jahren sooft Krebs entwickelt. Verglichen beispielsweise mit einem 12 jährigen Kind. Ich weiß Menschenjahre - Hundejahre, aber irgendwie stimmt da doch etwas nicht. Die meisten füttern ja schon das billige Trofu mit überwiegend Getreide...da mach ich mir schon so meine Gedanken.
Das fassen wir doch für die Threadstellerin mal zusammen und schreibe noch dazu was mir so einfällt
AKAH Naturvital Futter (Luposan)
Canis Alpha
CD Vet
Classic Dog Kraftbrocken
DR. Alders Superdog Brocken oder Puppy
5-Elemente Nahrung (5-E-Classic)
Farm Food
Lupovet
Lupo Natural
Luposan
Lukullus
Markus Mühle
NaturaVet (heißt jetzt Naturavetal)
Natur Plus (Activia)
Reico Olymp
Real Nature
Terra Pura Bio-Hähnchen, Bio-Rind
OCanis, gibts eine Kaltpressorte mit Pferd, Lachs, Kartoffel
Yomis