Beiträge von CaroSunny

    Natürlich gibt es unter den THP's auch schwarze Schafe, die sich einfach ein Schild in den Garten stellen und keine fundierte Ahnung haben.
    Aber es gibt halt auch solche, die viel Zeit und Geld in eine Ausbildung investiert haben, die wirklich Ahnung haben und denen wird jegliche Handlungsgrundlage entzogen.
    Es sollte eher dafür gesorgt werden, dass eine einheitliche stattliche Pfrüfung für THP's Pflicht wird.


    Man muss den Gedanken ja nur mal weiterspinnen.
    Beispiel: Landwirtschaft, BioBauern, die ihren Rindern keine Antibiotika geben sondern eben naturheilkundlich behandeln... geht dann nicht mehr, der Tierarzt muss immer ran, erhöht Kosten für den Biobauern, dass wird sich dann auch auf den Preis des Endproduktes niederschlagen.


    Ich mag meine Tierärzte ja, aber wegen jeden Kraut, grünlippmuschel, Teufelskralle usw. mag ich nicht ewig um ein Rezept betteln müssen und höchstwahrscheinlich noch Preise bezahlen dürfen, die jenseits von gut und böse sind.

    Hallo
    aus gegebenen Anlass (der Vorratsraum platzt mal wieder aus allen Nähten) stellt sich mir die Frage ob hier manche Mitglieder eine Futterküche haben?
    Meine Doggen werden gebarft, deswegen haben wir eine Riesengefriertruhe und eine schier unzählige Menge an diversen Pulvern, Ölen, etc.
    Nicht zu vergessen unmengen Leckerli. Mittlerweile werden auch die Katzen gebarft und die Kaninchen haben auch soooo viel Futterzeug, dass ich nicht weiß wohin.
    Langsam aber sicher reift in mir der Wunsch nach einer Futterküche.
    Einfach damit ich meine Küche wieder für mich habe.
    Platz ist vorhanden.
    Wie ist das bei euch? Fotos? Inspiration? Oder was wäre in eurer Futterküche unverzichtbar?

    Meint ihr man kann jetzt schon Hagebutten sammeln?
    Wir sind heute an soooo vielen tollen Sträuchern vorbeigekommen und die Hagebutten leuchteten teilweise in einen so tiefen Rot....
    Würde sie gerne trocknen, dann portionsweise mahlen und den Doggis verfüttern, macht das sonst noch wer?