ZitatFertige Brühen sind meistens gewürzt, das ist leider nicht so ideal.
Für den "Dauerbetrieb" stimme ich dir zu.
Allerdings ist NaCl (Kochsalz) ein lebensnotwendiges Mineral (Kreislauf!) und darf in dieser besonderen Situation sicher ausnahmsweise (!) auch mal zusätzlich gegeben werden. - Zumal in der beschriebenen, schon fast homöopathischen Verdünnung.
In meiner "Bio-Gourmet Hühnerbrühe" vom E**ka steht auf der Zutatenliste:
Meersalz, Hefeextrakt, Reisvollkornmehl, Hühnerfleisch, Rohrzucker, Hühnerfett, Petersilie, Zwiebeln, Curcuma, Sellerie, Knoblauch, Rosmarin, Rosmarinextrakt, Thymian.
Hefeextrakt dient als Geschmacksverstärker
Reisvollkornmehl vermutlich als "Geschmacksträger".
Ab Petersilie dürften die Mengen sich im millionstel-Mikrogramm-Bereich bewegen.
Außerdem fressen (meine) "Wölfe" ja draußen auch Gras und Wildkräuter ...
Wenn der Durchfall am zweiten Tag nicht besser wird,
geht's sowieso zum TA ... der den Wau vermutlich direkt an den (Kochsalz-)Tropf hängt ...