Haaaaa!!!!! Was ist da los mit der Fanta???? Ich hatte das im Urlaub gedacht und vermutet, dass das ein Britisches Problem ist. Hat da irgendein Idiot gedacht, man könnte einfach so mal Zucker durch Süßstoff ersetzen???
Zum einen ist gefühlt fast jede Fanta inzwischen Zuckerfrei und schmeckt nurnoch nach Süßstoff.
Zum Anderen schmecken selbst die Zuckerhaltigen mittlerweile nurnoch richtig chemisch, und nicht mehr fruchtig. Also richtig ekelhaft.
Ich hab die vor, ka 10-15 Jahren (?) oder so viel besser in Erinnerung gehabt. Da hat bspw die Mandarinen Sorte noch nach Mandarine geschmeckt, und nicht nach Süßstoffpampe mit Kohlensäure
Und deswegen trinke ich wenn dann Orangina, gerne auch die Rouge. Habe ich damals in Frankreich schätzen gelernt, in diesen kleinen bauchigen Flaschen.
Seitdem ist Fanta wie Säure in den Mund kippen, ähnlich wie Coca Cola.