Hallo....
Ich bin gaaaanz neu hier und habe so einige Fragen an euch.
Ich möchte anfangen für meine 2 Hundemädels zu kochen.
Aika- engl. Cockerspaniel - nicht kastriert- 5 Jahre frisst und verträgt alles.....
Molly - Tibet Terrier - kastriert - 4,5 Jahre - ist sehr anfällig für Juckreiz, weichen Kot und
Ekzeme.....
Beide bekommen zur Zeit ein Diätfutter vom Tierarzt + etwas Naßfutter ( bitte nicht schimpfen.....ich weiß)
Molly kratzt sich ohne Ende.....hat kleine offene Stellen und kämpft auch hier und da mit Hot Spots.
Ich habe schon Unmengen an Geld für Trockenfutter ( hochwertig) und Naßfutter ausgegeben,
aber bei Molly wird es immer schlimmer. Aika kratzt sich im Moment auch viel.
Flöhe sind ausgeschlossen.
Tja und jetzt habe ich beschlossen mit dem Kochen anzufangen.....roh wird verweigert.....
Ich habe mich hier schon seit Tagen belesen, habe aber immer noch so einige Fragen
Aika wiegt 13 kg (mehr darf sie auch nicht) Molly 13,5 kg ( mehr sollte es auch nicht sein)
Wie hoch ist die Gesamtmenge pro Tag an Futter pro Tier ?
Fange ich nur mit 1 Sorte Fleisch an?
Stelle ich langsam um oder fange ich gleich ganz mit dem Gekochten an?
An Öl habe ich hier Bio Omega 3 Öl bestehend aus Sonnenblumenöl,Rapsöl und Leinöl - alles kaltgepresst.
Dann habe ich Grau Reismix mit Gemüse (mal 1 kg zum Probieren) und Kalzium Plus Pulver.
Was ich an Gemüse und Quark usw. geben muss weiß ich......brauche ich noch mehr Vitaminpräparate?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.....
Liebe Grüße
Olivia67
Beiträge: 3
Registriert: 08.10.2011 21:05
Geschlecht: Weiblich