Beiträge von Bodoline

    Ich habe heute mal eingefrorene Brötchen aufgetaut. Auftauen lassen, etwas angefeuchtet und dann im Backofen aufgebacken.

    Sie habe total altbacken geschmeckt... :flucht:

    Manche von euch machen das dich regelmäßig... Was habe ich falsch gemacht?

    Sie waren etwa 1 - 2 Monate im Tiefkühler...

    Was die Riesen in schwarz silber betrifft, bin ich sehr gespannt.

    Ob die vom Wesen her anders sind, ob sie weiche Fellmonster werden, nach amerikanischem Vorbild?

    Ich weiß nicht, ob ich das so toll finde...

    Kamille

    Oh je....das tut mir sehr leid. :streichel:

    Ist es denn sehr wahrscheinlich, dass es gestreut hat?

    Ich habe mich noch nie damit beschäftigt, daher meine, vielleicht etwas dumme, Frage...


    Aber wir schön, dass ihr jetzt euren (Riesen-)Zwerg habt. Die lenkt euch ab, bringt euch alle auf andere Gedanken und Bertha hat eine neue Aufgabe und kann der Kleinen noch viel weitergeben, egal was passiert....

    Kamille

    Oh je, das sind ja nur teilweise gute Nachrichten.... :verzweifelt:

    Gute Besserung für Bertha :bindafür:


    Und Martha :herzen1:

    Sooooo lange Beine :cuinlove:

    Ich gebe zu, ein Pfeffi-Riese stand auch schon mal auf meiner "Liste"....

    (Bevor ich "vernünftig" geworden bin .. :pfeif: )

    Oh, toll :applaus:

    Zeig doch mal Bilder.... Bitte xD

    Wir machen schon Mal Falafel selbst.

    Seeeehr lecker, aber eine Wahnsinnsarbeit.... :flucht:

    Deswegen bin ich auch ein Fan von der Fertigmischung von DM :pfeif:

    Ich dachte ehrlich gesagt das wäre so: Dose auf, Kichererbsen schreddern, passende Gewürze dazu und fertig. Hab ich da was übersehen?

    Nein, das gibt Matsche...

    Die Kichererbsen werden eingeweicht und dann ungekocht kleingeschreddert.

    Wir hatten einmal ein familieninternes Missverständnis und die Kichererbsen kurzgekocht. Das hat schon gereicht dass das nicht mehr zusammengehalten hat...