Es gibt doch so Gitternetzrollen,die man auch für Hasenställe verwendet-die heißen Volierenrollen.
Ich würde ein Grundgestell aus Holzbalken bauen und die Seiten dann mit dem Netz bearbeiten
Liebe Grüße Alrun
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenEs gibt doch so Gitternetzrollen,die man auch für Hasenställe verwendet-die heißen Volierenrollen.
Ich würde ein Grundgestell aus Holzbalken bauen und die Seiten dann mit dem Netz bearbeiten
Liebe Grüße Alrun
Vielleicht hat er irgendwas gesehen,was ihn erschreckt hat .Vielleicht eine Maus oder was anderes,sich schnell bewegendes...
lg
ja früher haben sie auch gebarft
Letztens war ich mit meinen Nichten (3&4)und deren Mutter unterwegs,da sehen sie einen großen Hund und bekommen sofort Angst.
Ich:Ihr braucht keine Angst zu haben ,lauft einfach weiter
HH:Wollt ihr ihn mal streicheln?
Ich:Nein ich glaube das wäre jetzt nicht gut.
HH:Wenn ihr Angst habt müsst ihr euch einen Hund kaufen das hilft!
Ich:Wir bekommen auch einen.
HH:Was denn für einen?Bestimmt nen kleinen,oder?
Ich:Nein einen Flat Coated Retriever!
HH:Ach Retriever die wollen eh nur schmußen.
Ich:Nein ihre große Leidenschaft liegt im Apportieren!
HH:Was?! Retriever ?! Ne ,ne ,ne die wollen nur schmußen...(er geht)
:irre:
ZitatJaaaa! Und glücklicherweise ist mit Silvester, Neujahr usw. so viel los, daß einen das ablenkt.
Wenn ich dann aber neun Wochen weiterrechne, bevor der Kleine einziehen darf - kommt mir das endlos vor...
Ich hab auch lange bis zur Geburt gewartet und dann war ich auch erst mal schockiert noch 8 Wochen
Aber die Zeit verging wie im Flug.Und jetzt muss ich bald diesen Thread verlassen Ich werde euch "mithibbler" vermissen
ZitatSorry, das hab ich aus der "Mutti-Szene" übernommen: Entbindungstermin. Also "WT" - Wurftermin.
Wusst ich auch nicht aber jetzt stehst du wieder in der Liste
ZitatAlles anzeigen
lilactime:Curly Coated Retriever ist trächtig!errechneter Geburtstermin 6.1.2012
Tyson09: ET ist Silvester/Neujahr
Sakura: Welpi ist auf der WeltBorder Collie "Ayou"
Bine Maja: wartet auf Deckakt
Lillith: wartet noch bis März
Alruna: Welpi ist auf der Welt, kommt am 4.1 nach HauseFlat Coated RetrieverInka Mrs.Gelb
Nightstalcer - Hündin wurde am 19.12 gedeckt - warten auf Ultraschall
Jule: Einzug 14.1.2012 Name: Konrad Franz. Bulldogge
Helemaus: besucht nächstes Jahr Wunschzüchterin
Pochi: Wartet auf Läufigkeit, ca. Mitte März 2012 - NSDTR
Sylvie74:wartet auf ET am 7.1.
[/quote]
So ich lass den Thread mal wieder aufleben,um nicht die ganzen Rezepte in meinen Fotothread schreiben zu müssen
Hier die hab ich aus einem Buch:
Käsesticks
300g Weizenmehl
50g Haferkleie
100g geriebener Emmentaler
1 Ei
25mlSonnenblumenöl
200ml Wasser
Backofen auf 150°C(Umluft)vorheizen.Alles vermischen.Teig ca.5mm dick ausrollen.1cm breite Streifen mit 10cm länge schneiden.Streifen wie Korkenzieher zwirbeln. Käsesticks bei 150°C ca.20min backen.
"Kartoffelchips mit Parmesan"
500g Kartoffeln
50g geriebener Parmesan
Backofen auf 60°C(Umluft) vorheizen.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und auf Backblech verteilen.Bei 60°C im Backofen 90min trocknen.Parmesan auf Chips streuen und weitere 10 min trocknen.
Kartoffeln aus Ofen nehmen und über Nacht trocknen(schon wieder )lassen
"Himmel und Erde"
300g Roggenmehl
100g zarte( )Haferflocken
1 kleiner Apfel
1 mittelgroße gekochte Kartoffel
60g Katenschinken (Würfel)
25ml Sonnenblumenöl
100ml warmes Wasser
Backofen auf 170°C(Umluft)vorheizen.Roggenmehl un Haferflocken vermischen.Apfel und Kartoffel in Würfel schneiden und mit dem Öl und dem Wasser pürieren .Alles (auch Schinken)verrüren.
Teig ca.3mm dick ausrollen und mit einer Ausstecchform ausstechen.Kekse im Ofen bei 170°C ca.20min backen.
"Gustavs Liebling"
325g Vollkornweizenmehl
125g zarte Haferflocken
60g Gänseschmalz
1 Apfel
1Tl getrock. Thymian
250ml warmes Wasser
Ofen auf 160°C(Umluft) vorheizen.Mehl und Haferflocken vermischen.Apfel vierteln und mit dem Wasser pürieren .Alles mit den restlichen Zutaten vermischen.Teig ca.5mm dick ausrollen und mit Ausstechformen ausstechen.Kekse bei 160°C ca.20min backen
"Fitness Kekse"
300g Weizenmehl
1/2 Apfel
150g Fenchel
150g fettarmer Joghurt
1 El Honig
1 El Sesam
200ml Wasser
Ofen auf 160°C(Umluft) vorheizen.Fenchel kleinschneiden und 10 Minuten lang in dem Wasser weich kochen.Apfel halbieren und mit dem Fenchel im Wasser pürieren.Alles mit den übrigen Zutaten verrühren.Teig ca 5mm dick ausrollen und mit Formen ausstechen.Kekse bei 160°C ca 20min backen
"Bills Best"
180g Maisgrieß
75g Weizenmehl
1 Banane
1 Ei
25 ml Sonnenblumenöl
50g gemahlene Walnüsse
Ofen auf 160°C vorheizen.Alles vermischen ,ca.5mm dick ausrollen und in ca.5mm x 5mmm große Stücke schneiden.Im Backofen bei ca.160°C Umluft 20 min backen.
"Thunfischknäcke"
250g Dinkelmehl
1/2 Tüte Trockenhefe
1 Dose Thunfisch(in Wasser eingelegt,ca.80g Abtropfgewicht)abtropfen lassen
1 Tl getrock. Rosmarin
25ml Olivenöl
175ml warmes Wasser
Ofen auf 160°C(Umluft) vorheizen.Alles vermischen und mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verrühren,dann 3 Minuten mit der Hand kneten.Teig ca.5mm dick ausrollen und ca.1cm breite und ca.4cm lange Streifen schneiden.Keksstreifen im Ofen bei 160°C ca.20 min backen.
"Fisch Ahoi"
250g Weizenmehl
100g feine Haferflocken
50g Maisgrieß
100g Seelachsfilet
1 Ei
50ml Rapsöl
300ml Wasser
Backofen auf 150°C (umluft) vorheizen. Weizenmehl,Haferflocken,Maisgrieß vermischen. Seelachsfilet in dem Wasser 10 min kochen,abkühlen lassen. Fisch im Wasser mit Stabmixer pürrieren .Alles (auch Ei und Öl) vermischen.Teig ca.3mm dick ausrollen. Und mit einer Ausstechform Teig ausstechen.Kekse 20 min im Ofen backen.
Wenn der Teig zu klebrig ist noch etwas Mehl dazu geben.
Lg Alrun
Alle Retriever wollen nur schmusen
Obwohl eine ihrer größten Leidenschaften im Apportieren liegen.