derzeit zum Frühstück Fleischeslust NaFu
was von meinem aufgetauten Mangold-Karottengemüse mit Sauerrahm, Ei (Eigelb roh, Eiweiß gedünstet), Hüttenkäse
Beiträge von Isarwuffl
-
-
Dazu noch als Topping obendrauf 1 kleines Salzbrezelchen
süß
hier heute Rinti Feinest
abgezweigte Stücke (roh) vom Rinderbraten plus etwas Kalbsherz
ged. Gemüse (Süßkartoffel, Zucchini, Tomate), frische Kresse, Zusätze -
Frühstück die Tage Kiening Geflügel sensitiv
ged. TK Fischfilet mit Süßkartoffel, Zucchini, Leinöl, Zusätze -
Rinti Mini mit etwas Pastinakengläschen
aufget. Rinderhack kurz ged. mit Tomate, Zusätze -
-
Weil eine Gesellschaft kaum Hunger hatte, haben die Jungs nun Schweinelende und Kartoffeln satt für die ganze Woche.
Dazu wird es noch Gemüse und Haferflocken geben.
Melde mich hier dann erst wieder, wenn das aufgebraucht istImmer wieder heftig, was da so im Müll landet bzw landen würde...
Kann man wenn soviel übrig ist das nicht an irgendwelche Tafeln geben? Aber ich finde es ja schon gut, wenn die Mitarbeiter es haben können. Bei Mcdoof, da muss ein Burger, so viel ich weiß, wenn er länger als eine gewisse Anzahl an Minuten liegt, weggeschmissen werden. Finde es ganz schlimm, wenn man gute Lebensmittel entsorgt.
Vermeide es so gut wie möglich, aber manchmal wünschte ich mir noch einen Bernhardiner als Resteverwerter, bei der kleinen Wurst geht da nicht so viel. Frier halt viel ein oder ess selbst tagelang Reste. -
Yomis Trofu mit Wasser
Rest Suppennudeln mit Lakse Kronch, ged. Tomate u. rote Paprika, Dill -
TC Rind
angebratenes Lamm mit ged. Gemüse (Karotte, rote Paprika, Tomate), Joghurt, Kresse -
Rinti Mini
aufgetauter Hühnermagen ged. mit Rest Basmati, Basilikum, Petersilie, Kresse, Zusätze -
Heute ungeliebte Fischdose aufgemacht, von der Sorte hab ich leider gleich Mehrere gekauft. Heute hat sie's noch mit langen Zähnen gefressen, morgen und übermorgen muss ich mit etwas Dorschleber pimpen. Nachher rote Linsen, Hüttenkäse, frische Kresse, Leinöl.