Oh schön, ein Holzofenbäcker!
Bei uns wird der leider viel zu selten angeheizt, liegt aber auch etwas abseits im Garten hinten und ist etwas umständlich konstruiert... Aber wenn, dann gibt es neben Brot auch meist Pizza vorher (Hitze ausnutzen), dann manchmal noch ein Blech Kuchen (Gerade im herbst wenn es viele Äpfel oder Pflaumen gibt) und in der Resthitze dörre ich meist noch irgendetwas über Nacht.
Aber wie gesagt, bei uns ist das eher ein Ereignis als die Regel. Leider.
Ich schleiche schon lange um den Thread hier herum. Ich backe für mein Leben gern und dekoriere auch herzlich gern Torten (allerdings esse ich die gar nicht gern, darum braucht es dafür immer einen Anlass "von außen").
Heute war wieder mal was dran, gefragt war eine rosa-pinke Torte zur Konfirmation, rechteckig und schön mädchenhaft sollte sie werden.
Drin sind Biskuit und eine Johannisbeer-Quark Creme.