Hallo ihr Barfer,
bisher pürieren wir immer unseren Gemüse/Obst-Misch frisch. In den letzten Tagen habe ich ab und zu mal die doppelte Menge püriert und die 2. Hälfte püriert eingefroren. Da sind dann ja auch Salatblätter und z.B. Äpfel mit drinnen, die ich so nie einfrieren würde.
Ich hab im meinem Barfbuch gelesen, das man auf Vorrat pürieren und dann eben auch einfrieren kann, so wie ich es gemacht habe. Aber gilt das auch für Salat etc?
Wie macht ihr das?
Bei dem täglich frisch püriertem habe ich ein besseres Gefühl, natürlich ist dann manchmal die Zuccini auch schon 3bis 4 Tage alt bis sie wegverfüttert ist, so gehaltvoll ist sie dann ja auch nicht mehr. Da wäre einfrieren schon sinnvoller, aber was ist mit den mehr wasserhaltigen Sorten? Und eine Zeitersparnis ist es auch, das steht aber nicht im Vordergrund meiner Frage...
Danke schonmal