Vielen Dank erst mal für die Vorschläge, die sind super
Zitat
Oder von Trockenfutter (würde ich als Hund wohl auch stehen lassen) auf Nassfutter umsteigen.
Das können wir im Moment leider noch nicht, da uns noch die Möglichkeit zum vollständigen Barfen fehlt. Sie bekommt eine Mischfütterung aus hochwertigem Nassfutter von Lunderland, Obst/Gemüse/Milchprodukte/Ei und eben dem Trockenfutter (Josera) für die Zufuhr von Zusätzen die wir dann beim Barfen geben würden.
Zitat
Ich füttere zwar kein TroFu, aber zum Einweichen von Reis-, Hirse- oder Kartoffelflocken nehm ich ganz gern Karottensaft, Buttermilch ... [..]
Mit Buttermilch hab ich es heute versucht, die wurde schön aufgeleckt und die eingeweichten Brocken TroFu blieben (wahrscheinlich ausgespuckt) zurück
Zitat
Oder vllt "Wurstwasser" aus diesen Wurstgläsern? Da weiß ich aber auch nicht wie gesund das wohl ist.
Genau das hab ich mich auch schon gefragt. Vielleicht weiß ja jemand dazu was?
Generell wäre es mir natürlich nicht zuviel Aufwand, Fleisch oder Knochen abzukochen. Das Problem ist eher, dass ich nicht unbedingt die Kochmeisterin bin
Also nehme ich dann zum Abkochen einfach das Fleisch/ den Knochen, pack das Ganze in Wasser und lass das dann ein bisschen köcheln? Oder wie funktioniert das
Welche Knochen eignen sich dafür?