@Anju&co:
Meine große Liebe ist folgender Nudelsalat, der ist wirklich sooooooo lecker!!
Italienischer Nudelsalat
Zutaten für 6 Portionen:
1 Glas Pesto Rosso
1 Glas Tomate(n), getrocknete, eingelegt
1 Bündel Rucola
50 g Pinienkerne
Salz und Pfeffer
1 Pck. Kräuter, italienische
einige Stiele Basilikum, evtl. TK
evtl. Knoblauch
500 g Mini Farfalle
Salzwasser
250 g Cocktailtomaten
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten.
Rucola und Basilikum waschen und etwas zerrupfen. Alle Zutaten miteinander mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Ich mach gern mehr Pinienkerne und mehr frische Tomaten rein als im Rezept angegeben ist. :)