Heidesand: Gut möglich
Buttertoast:
270g Milch+70g Butter+1Tl Honig zusammen erwärmen,
dann 1/2 Würfel Hefe+1 Ei+500g Dinkelmehl Typ 630+ 1/2 TL Salz zu einem Teig verarbeiten.
30min gehen lassen, dann 3 Kugeln formen, in eine gefettete Kastenform geben und nochmals 20min gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 180Grad Ober/Unterhitze ca 40min backen.
Morrigan: Wichtig bei Flammkuchenteigen und Pizzateigen ist die hohe Temperatur von 250Grad (oder mehr, falls dein Backofen das hergibt). Ich mache meine auf dem Stein und rolle sie möglichst dünn aus (Bei Flammkuchenteigen ohne Hefe). Früher hab ich sie aber auch auf dem Backblech gemacht. Und nicht Umluft, sondern Ober/Unterhitze. Achja und niemals überladen, dann kann der Teig garnicht mehr knusprig werden.