Opas Heringshäckerle klingt fantastisch^^
Beiträge von Spinnennetz
-
-
Ich frier Brotscheiben immer ein, dann hat man (auch wenn man mal keine Zeit zum backen hat) immer frisches Brot im Haus ;-)
Na klar, das Rezept habe ich von hier: http://www.klitzekleinesblog.d…en-und-frischen-krautern/
Ich hatte nur keine Walnüße da und habe insgesamt weniger Kerne reingetan. -
Heute gab es zum Frühstück ein Tomatenbrot mit frischen Kräutern und Kernen.
...gibt nichts tolleres als eine lauwarme Scheibe Brot mit Butter und Salz drauf^^ -
Bei uns gibt es heute selbstgemachte Hähnchennuggets.
Allerdings backe ich sie nicht aus (ist mir zu fettig), sondern mache sie im Backofen auf Stein. Superlecker! -
Zitat
Magst du mir nicht ein Rezept geben???? Ich mache am Freitag meinen Abschied aus der Firma und die sind alle im WM Fieber, dass so ein Kuchen bestimmt der Knaller wäre...P.S. woher nimmst du immer diese tolle Ideen???? Ist mir schon öfters aufgefallen, dass du immer tolles Essen zubereitest
Ach ja klar! Das Rezept habe ich von hier: http://iambaker.net/neapolitan-cheesecake/ , die Schichten aber genau andersherum gemacht und natürlich eingefärbt. Aber pass auf, dann haben deine Kollegen alle erstmal schwarze Zähne (Je nachdem was ihr arbeitet vllt nicht so förderlich^^)
Ich koche und backe sehr gern (besonders backen), ich durchstöber gern Blogs und ähnliches, da findet man manchmal schon echt tolle Ideen.
Vllt noch als Idee für die Arbeit zur WM: Diesen Gyroskranz habe ich auch schonmal gemacht, super lecker. Hier wird er auch eingefärbt. http://danis-treue-kuechenfee.…hwarz-rot-gold/#more-1409
Hier vllt noch ein paar Ideen: http://danis-treue-kuechenfee.de/category/wm-rezepte/ -
Nene, der war ja nichtmal im Backofen, der soll so
Ja die sind einfach mit Wilton-Gelfarben eingefärbt. Schwarz sieht natürlich krass aus, aber sowas isst man ja auch nicht alle Tage (und der "Teig" ist aus Oreo-Keksen, die sind ja schon schwarz) -
Habe gestern zum WM-Spiel einen Käsekuchen gemacht, wir hatten zwar alle eine Stunde lang schwarze Zähne, aber das war ein lustiges Tischgespräch^^
-
Das hier ist meine absolute Lieblingsrezepteseite (von lecker.de), vllt findest du da was passendes für euch?
http://www.foodboard.de/rezepte-vegetarisch/zucchini -
Bei uns gibt es heute abend Fischfilet in Pfefferkruste auf Gemüse
und ich wollte meinem Bruder ein Päckchen zusammenpacken und hab unter anderem Kekse für ihn gebacken. Mit meinem neuen Keksstempel gemacht -
Huch ja, das ist die Rezeptseite des Thermomix (Küchenmaschine von Vorwerk). Im Mixtopf knetet der den Teig, also einfach aus den Zutaten den Teig herstellen, gehen lassen und danach nicht mehr kneten, damit die löchrige Textur erhalten bleibt. Oder je nachdem in welcher Form du es dann bäckst, direkt in der entsprechenden Form gehen lassen und danach direkt in den heißen Backofen.