Momentan gibts hier eher kalorienarme Kost, Sommerfigur muss her
Hier gibt es heute superleckeren gebratenen Spargel mit Orangen-Pistazien-Salsa
Und als Nachtisch Rhabarberkompott mit Quark
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenMomentan gibts hier eher kalorienarme Kost, Sommerfigur muss her
Hier gibt es heute superleckeren gebratenen Spargel mit Orangen-Pistazien-Salsa
Und als Nachtisch Rhabarberkompott mit Quark
Ohh so ein Puddingtörtchen würde ich auch sofort nehmen^^
Der Stein steht bei solchen Sachen immer auf dem untersten Rost und Temperatur, hmm, ich glaub die liegt meistens zwischen 220-240 Grad. All meine anderen Dinge werden durch Ausprobieren ja auch 1A, nur Brötchen...schmecken zwar toll, nur rein optisch würde ich gern mehr rausholen^^
Mach ich beim normalen Stein auch schon. Trotzdem bin ich noch nicht zufrieden mit dem Aussehen meiner Brötchen *hach*. Man kann wohl nicht alles haben
Eher direkt in den Ofen und auf die Seitenwände, Hauptsache es entsteht schön Dampf.
Ohh mir hat es besonders das Brotmesser auf der Vorführung angetan. Mit meinem Studentengehalt bin ich schon froh so einige der Steine zu haben^^ Vielleicht irgendwann...aber die sind auf jeden Fall super^^
(meine Backbleche, Pfanne oder Fritteuse kommen nur noch selten zum Einsatz. Ich mach auch sehr viel damit, dann hab ich noch den Thermomix, super Kombi. Auch Schnitzel oder Würstchen, Pommes und Co kommt nur noch auf die Steine in den Backofen)
Ach da hab ich keine Angst vor, ich spritz immer Wasser rein. Und hab meine Steine jetzt fast 2 Jahre schon. Trotzdem ist bei manchen Sachen die Kruste auf dem Zauberstein noch nicht ausreichend genug für mich^^ Vielleicht probier ich es einfach auf dem Blech nochmal...
Hier nochmal ein Bild zu dem Bananen-Oreo-Brot mit Erdnussbutterfrosting:
Sieht zwar unscheinbar aus, schmeckt aber sündig.
Mein Plan Kathi...euch alle mit meinen Bildern zum Essen zu verführen^^
Jasi, wie bekommst du so ne tolle Kruste hin? Bei meinen Broten im Zaubermeister bin ich ja immer total zufrieden, aber meine Brötchen sehen meistens nur wie Klumpen aus...
Boah Kathi, die sehen total lecker aus... Jetzt zur Osternzeit sind wir auch ordentlich am schlemmen. Nach Ostern erstmal wieder Kilos purzeln lassen^^ (so nebenbei, toller Name, ich heisse auch Kathi^^)
Ich habe gestern ein Bananen-Oreo-Brot mit Erdnussbutter-Frosting gemacht. Auch gaaaanz kalorienarm *hust*
Ich hatte mal wieder Lust auf Cakepops. Diesmal Sandkuchen mit Tiramisu-Frosting ;-)