Frühstück ist fertig :-)
Übernacht-Joghurt-Krusties
Beiträge von Spinnennetz
-
-
Und das Marmorierte ist auch viel einfacher, als es aussieht^^
Ja, aber das aus dem Maker schmeckt dafür auch ganz anders. Deswegen nehm ich mir gern die Zeit für (auch wenn das eher selten auf Grund des Aufwands ist. Zeitlich gesehen ist es mit dem Maker natürlich viel schneller).
-
Also ich mach CakePops ohne Maker, also Teig backen, auskühlen lassen, fein zerkrümeln und mit Frosting mischen. Dann Kugeln formen, halbe Stunde in den Kühlschrank. Dann tauch ich das Ende der Stiele in Schoko und setz die in die Kugeln. Dann kurz die Schoko fest werden lassen (Damit es auch wirklich hält und nicht wieder vom Stiel rutscht). Meine Stiele kaufe ich bei Xenos, die sind ordentlich und kosten nicht so viel. Was gut aussieht : Z.B. in dunkle Schoko tauchen und noch auf die flüssige Schoko weiße Schoko träufeln, dann den CakePop hin und her drehen, leicht schütteln. Das ergibt ein total schönes marmoriertes Muster und die Gäste fragen wie du das hinbekommen hast^^ Ansonsten sind Cake-Pops eh schon soviel Arbeit, dass ich nur Streusel und Co drüber gebe. Oder Kokos, Mandelstücke und CO.
-
Wir waren gestern auf einem Geburtstag und ich hatte Mini-Burger dafür vorbereitet. Leider waren wir ziemlich in Eile, deswegen auch kein sehr schönes Bild. Aber erkennen kann man sie trotzdem gut und die Gäste haben sich gefreut. Ich hatte leider keinen mehr abbekommen^^
Heute gibt es bei uns ein Kräuter-Hähnchenfilet mit Gurkensalat.
-
Heute mal endlich wieder ein frisches Brot gebacken :-) Mit Dinkel- und Roggenmehl, aus dem Steintopf.
-
Bei uns gibt es heute Eier in Senfsauce, außerdem hab ich heute noch ein Körnerbrot gebacken.
-
Ohh wie schön die Kekse aussehen! Würden die in einem Plätzchenteller mit mehreren Plätzchen liegen, würde ich die bestimmt als erstes probieren. Das Auge isst halt mit
Gut, dass ich von 4 Schokosalamis nur Eine behalte. Habe gerade meine angeschnitten und probiert....sooo lecker, sehr gefährlich dieses Kalorien"Tierchen" Das Thermomixrezept ist zwar von den Zutaten her schon ziemlich anders, klingt aber mindestens genauso lecker.
-
Aldo das Rezept ist aus der aktuellen Lecker-Christmas. Sobald die neue Zeitschrift rauskommt, stellen sie die Sachen online. Aber so grob kann ich ja sagen was drin ist: Schoko (ganz viel ), Löffelbiskuits, Cocktailkirschen, bisschen Mehl und Kokosfett, das wird quasi in Würste geformt, in Frischhaltefolie in den Kühlschrank über Nacht und am nächsten Tag mit Puderzucker einreiben und dann verpacken. Gibt im Internet aber viele Rezepte, einfach mal nach Schokosalami googlen
-
Bei mir geht es heute weiter mit Schokolamis
Einmal unverpackt und einmal schon geschenkfertig verpackt. Ich hab sie allerdings noch nicht probiert. Bin gespannt -
Das kann denke ich wirklich am Backpapier liegen. Das hab ich jetzt schon öfters gehört (Bei Facebook gibts gute TPC-Gruppen) und danach ging es bei vielen Leuten dann.