Ich habe auch eine Frage zur Rohfütterung eines Juniors (~6 Monate) und sehe, dass eine ähnliche Frage gerade in Diskussion ist.
Mir ist im Kühlschrank rohe Hühnerbrust "schlecht" geworden - Packung schon offen (also natürlich/unnatürlich vergammelt?). D.h. sie riecht und ich als Mensch möchte sie nicht mehr verarbeiten.
Ich habe mich eine Zeit lang mit barf beschäftigt und meine mich zu erinnern, dass man einem Hund auch "kaputtes" Fleisch geben kann so dieses im rohen Zustand alt wurde und manche Menschen es für den Hund sogar absichtlich so weit kommen lassen?! Stimmt das, dass es für den Hund noch 2gut" ist??
Kann ich dem Junghund, der momentan nicht gebarft wird das Fleisch geben? Im rohen Zustand oder doch sicherheitshalber abgekocht?
Wenn nicht, sieht das anders aus bei einem erwachsenen Hund (der grundsätzlich gebarft wird)?
Wie ist eure Einschätzung?
Danke im Vorhinein!