Das mit den 70 Prozent Fleisch und dass alles um jeden Preis roh sein muss - ich nehme an, du beziehst dich auf die Empfehlungen von Swanie Simon? Ihre Broschüren habe ich damals als Einstieg genommen, bin aber später draufgekommen, dass diese Philosophie nicht das Gelbe vom Ei ist.
Ich will hier wirklich keine Barf-Grundsatz-Diskussion beginnen. Aber gibt viele medizinische Argumente, nicht nach diesem Plan zu füttern. Hohe Mengen rohes Fleisch und Knochen und etwas püriertes Gemüse mit Öl ist keine ausgewogene Hundeernährung. (Auch nicht mit Kräutern, Eigelb und Algen ergänzt.)
Ist nicht böse gemeint, aber wenn du gerade mit Barfen anfängst (habe ich so verstanden), dann lies dich bitte noch weiter ein. Gerade hier im Forum gibt es ohnehin viele Barfer (und Hundeköche) mit viel Erfahrung und Hintergrundwissen, die das dankbarerweise auch gerne weitergeben.
LG Barbara