Also wir machen oft Agroschka -keine Ahnung wie man das schreibt, ist russisch aber es hört sich so an ;). Das ist eine Art kalte Suppe, etwas gewöhnungsbedürftig vielleicht:
4-6 gekochte Eier
6 große gekochte Kartoffeln
1-2Becher Buttermilch
Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Bund Radieschen
eine halbe Salatgurke
Ein Stück Fleischwurst oder 2 Saitenwürstchen
3 Frühlingszwiebeln
1 Bund Kräuter (Dill oder Petersilie oder Schnittlauch)
Salz und Pfeffer
Wurst, Gurke, Radieschen, Frühlingszwiebel undKräuter klein schneiden, mit der Buttermilch vermischen. Gekochte Eier und Kartoffeln noch warm (am besten mit so einem Drahteierschneider) zerkleinern und ebenfalls dazugeben, dann mit Mineralwasser auffüllen bis es eine schön "suppige" Konsistenz hat, Salz und Pfeffer dazu- fertig.