Ich hab seit Oktober um die 30 Stück Schwarzwild erlegt und verwertet. Alles entweder selbst aufgefuttert (7 Personen Haushalt) oder an Freunde und Bekannte veräußert.
Ich mache mittlerweile fast alles was wir so an Fleisch und Wurst essen selbst aus Wildschwein. Gerade mal Salami und kaltgeräucherten Schinken geb ich zum Metzger. Ach ja und Bratwürste. Die lass ich (noch) machen, die werden mir aus den Händen gerissen. Hackfleisch geht auch gut.und macht relativ wenig Arbeit. Davon essen wir auch jede Menge.
Heute haben wir gegrillt: Rücken, Steaks, Bratwürste vom Wildschwein.
Bevor ich die Sau für 30ct./kg an den Händler geb, mach ich Hundefutter draus.
Ich hab noch nie nicht geschossen weil ich nicht wusste wohin damit.
Bei Reh überleg ich mir dreimal ob ich schieße, die schmecken mir nämlich nicht .