Beiträge von menschmithund2012

    Hallo liebe Foris,


    ich habe eben den Thread von Schafi "Kalbsknochen roh" gelesen und dazu fielen mir noch so 1 bis 3 Fragen ein :headbash:


    Ich habe nämlich letzte Woche zum ersten mal frische Rinderknochen beim Fleischer gekauft (zu etwa faustgroßen Stücken zersägt) mit etwas Fleisch und Knorpel dran.


    Meinem Hund (1,5 Jahre, Mops-ShiTsu-Pudel-Mix mit ziemlich grossen Zähnen :D ) hat der gekochte Knochen geschmeckt, er hat von nachmittags bis nachts um eins daran herumgekaut, dann war er endlich fertig. Aus gepresster Rinderhaut, Rinderohren oder Hasenohren macht er sich leider nix. Habe die Knochen eigentlich gekauft, damit er mal was LECKERES zum Knabbern hat und sich nicht immer das Holz aus dem Kaminholzkorb klaut. Er hatte auch keine Verstopfung o.ä.


    Hätte ich die Knochen also lieber roh geben sollen?


    Habe die Knochen vorwitzigerweise schon gekocht, kann ich sie nun wegwerfen, oder läßt sich damit noch was anfangen?


    Und wie oft darf ich Knochen geben? Ist 1 x die Woche ok?


    Lieben Gruß vom Knochenanfänger


    menschmithund