Ich habe noch einen Baby Bear rumfliegen, mal schaun, was ich drauß mache :)
Beiträge von minamietz
-
-
Edit: Nachdem ich sie in den Kühlschrank getan habe, wurde sie doch fest, nur leider habe ich zum Probieren eines der Verschenkegläser aufgemacht
-
http://www.chefkoch.de/rezepte…en-Kuerbis-Marmelade.html
Ich habe das Rezept hier verwendet, nur leider ist mir die Marmelade wieder mal nicht geliert, deswegen muss ich das alles nochmal erwärmen, mehr Gelierzucker (oder geht auch normale Gelatine?) dran und wieder abfüllen, das ärgert schon.
Spinnennetz, das sind ja wahnsinnig tolle Food-Bilder, wie für ein Kochuch.
-
Ich kenne bisher nur Butternut und Hokkaido, an die andren Sorten taste ich mich ran, ich habe in der Küche einen liegen, dessen Namen ich leider vergessen habe, aber der vom Geschmack her herzhaft-nussig sein soll, daraus will ich mal Kuchen machen.
-
Also das Experiment ist fehlgeschlagen, war nicht so der Brüller
Na ja, freuen sich die Hunde morgen auf Kartoffel-Kürbis-Stampf.Eben habe ich Kürbis-Arpikosenmarmelade mit Ingwer und Rum gemacht, mei ist das lecker
-
Vllt vermehrt sich das Geld ja im Hundebauch
Ne, Spaß beiseite, dein Hund wird das schon überstehen.
-
Ich war mal mutig und habe den restlichen Butternut geschält und zu den Rosmarinkartoffeln als Beilage zum Sahnegeschnetzelten in den Ofen geschoben.
-
Zitat
Das klingt total lecker und ich habs mir gleich abgespeichert zum Ausprobieren - die Frage ist nur, was man, wenn man die ungeheuerliche Menge von 300g (!) Kürbisfleisch dafür genutzt hat, mit den restlichen 12,5 kg Kürbis macht.
LG, Chris
Das ist auch lecker, mach mal nen Schluck Eierlikör dazu, leeecker, obwohl ich ja noch Pflanzenöl statt Margarine nehme.
-
Ich bin süchtig nach diesem Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte…ftiger-Kuerbiskuchen.html
-
Ich kann Schnarchen überhaupt net leiden, selbst von meinem Hund nicht