Wir stehn auf Kalorien
Beiträge von minamietz
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Die sehen ja lecker aus, hast das Rezept?
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Ich auch ;D
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Ist es bedenklich, wenn man eine Bindung zum Brot aufbaut
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Ich vermelde, Dieter geht es gut, der ist die Nacht vor Wut hochgekommen und blubbert noch ein wenig.
Nachher gehts ihm an den Kragen :fies:
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So mach ich es auch, nur dass ich alles in die Schüssel haue, es über Nacht stehen lasse, mir am nächsten Tag das wegnehme, was ich benötige und der Rest wandert wieder in Kühlschrank.
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Dürften so 400g sein, ich strecke den mit Wasser und Mehl auf 600g.
Wie machst du es?
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Danke, ich denke, er wird es überleben, nach dem Umrühren roch er ganz normal, wenn man das von Sauerteig behaupten kann
Ich nehm ihn immer aus dem Kühlschrank, lass ihn ein paar Stunden Zimmertemperatur annehmen, dann nehm ich die Menge, die ich brauch und mach den Brotlaib und pack den Rest wieder in Kühlschrank.
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Eigentlich wollte ich neu backen...
Oben wars grau überzogen und trocken, unten halt so teigfarben.