ich füttere jetzt seit nov. letzten jahre frisch.
zuerst hab ich auch nur hühnerhälse gegeben.die bekommen wir auf bestellung kostenlos von einem landwirt wenn die hühner schlachten(werden sonst entsorgt).
allerdings bekommen wir die mit kopf... den muß mein mann dann entfernen weil sam keinen kehlkopf o. schlund fressen darf(tierarzt,wegen sdu medikamenten). ich friere die dann portionsweise ein,ein 10l eimer reicht so immer für ein paar wochen.
da mir das zu einseitig war habe ich mal lammrippen probiert,war aber nicht zufrieden damit(die waren nicht mehr frisch) .
jetzt habenw ir einen schlachter gefudnen wo die eigenen rinder geschlachtet werden(haben mutterkuhhaltung) und da kann ich vorbestellen was ich haben möchte,die rufen mich dann an wenn geschlachtet wurde.von dort habe ich knorpelknochen(brustbeinstücke ,was vor den rippenknochen kommt) ausprobiert.die sind ganz weich.
und teuer ist der auch nicht,hab letzens für 1kg saumfleisch,500gr euter,1 kg knochen,5 stücke hinterkopfsehne getrocknet zum kauen und 2 schweineohren zum kauen ,knapp 7.-€ gezahlt
mir sind die internetshops zu teuer u. wie egsagt die lammrippen waren nicht frisch.
lg kirsten