Soooo, habe mich beeilt und hier ist es nun das versprochenen Bild
Viel Spaß damit und schön bearbeiten!
http://www.abload.de/image.php?img=p1010053swkli.jpg
Liebe Grüße Laura mit Balou
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenSoooo, habe mich beeilt und hier ist es nun das versprochenen Bild
Viel Spaß damit und schön bearbeiten!
http://www.abload.de/image.php?img=p1010053swkli.jpg
Liebe Grüße Laura mit Balou
Oooh :) toll! Ich finde das hier so cool, weil ich immer mehr dazu lerne
Leider muss ich euch enttäuschen und kann ein Bild erst morgen hochladen und das auch erst Abends, weil ich davor nicht mehr an den Pc komme...
ZitatAlruna:
Da kann ich mich anschliessen! Ich schreibe hier mit vielen Leuten auch immer so als würden wir uns laaange kennen. Macht einfach viel Spass hier und man lernt inmer wieder was neues
Da bin ich auch sogar öfters hier als in FB.
Geht mir nicht anders als euch beiden
So, neu versucht und es funktioniert! War wohl einfach zu blöd dafür
Jetzt bearbeite ich das noch
Wie konntet ihr das alle abspeichern? :/
So, ich habe auch mal wieder gebacken
Einmal Rezept "Honigkekse"
Zutaten:
200g zarte Haferflocken
200g -Weizen-Vollkornmehl
100g Weizenmehl
200ml Milch
2 Eier
2 EL Honig
2 TL Backpulver
Zubereitung:
Backpulver, Mehl und Haferflocken vermischen. Die Milch erwärmen und den Honig darin auflösen, zur Mehlmasse geben und vermischen. Die Eier dazugeben und alles gut vermengen. Den Teig in etwa 1cm stark ausrollen und mit Förmchenausstechen. Die Teigformen auf ein Backblech mit Backpapier legen. im vorgeheizten Ofen bei 220°C bei Oder-Unterhitze 15 Minuten lang backen. Ca. 2 Bleche.
Rezept "Krachende Kugelkekse"
Zutaten:
500g Weizenvollkornmehl
60g Butter
100g Milchpulver
150ml Hühnerbrühe (Ohne Geschmackserstärker)
2 Eier
Zubereitung:
Die Butter mit dem Ei schaumig rühren. Das Mehl dazugeben. Das Milchpulver in der Hühnerbrühe auflösen, zur Mehlmasse hinzugeben und gut verkneten. Kleine Kugeln formen, die auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C 60 Minuten lang backen.
Tipp:
Die Kugeln mit befeuchteten Händen formen.
Die Kugeln werden härter, wenn sie noch eine Weile in dem ausgeschaltetem Ofen ruhen können.
Liebe Grüße Laura mit Balou
Irgendwie kann ich das Bild nicht abspeichern um es bearbeiten zu können sehr komisch also muss ich wohl oder übel eine Runde aussetzen...
Ich werde mich später auch noch dran versuchen! Tolles Bild :)
Dauerd kommt ja die Werbung über die neue Serie die 8 Folgen lang jeden Dienstan auf Vox kommt. Um 20:15 uhr.
Moderator Jochen Schropp präsentiert bei dieser neuen Rankingshow ein großes Potpourri aus Erstaunlichem und Wissenswertem aus dem Tierreich. Hierbei steht ihm Martin Rütter als Experte zu seiner Seite, der die tierischen Rekorde und Kuriositäten gemeinsam mit den prominenten Studiogästen analysiert und kommentiert.
Was sagt ihr dazu? :) Werdet ihr es anschauen?
Also ich werde bestimmt mal rein schalten
Liebe Grüße