Ich nochmal
Wir haben sehr viele getrocknete Sonnenblumenkerne zu Hause, weil wir uns gerne Aufstrich daraus bereiten.
Meistens weichen wir sie die Nacht vorher (für mindestens 8 h) in ausreichend Wasser ein.
Dann werden die Kerne am nächsten Morgen abgegossen & pürriert. Wir machen uns dann Gewürze dazu (Salz, Knoblauch & je nachdem was da ist Gurke, Dill &sw.)
& da kam mir die Idee: Warum nicht auch für den Hund... (Also ohne Salz & Knoblauch, aber warum kein Dill oder Gurke). Ich weiß, dass Sonnenblumenkerne einiges an Fett & Eiweiß enthalten, aber ab & zu als Leckerchen? Was denkt ihr dazu? Vielleicht ein paar Hefeflocken dazu? & genau, damit das Zeug nicht schlecht wird, machen wir immer einen Spritzer Zitronensaft oder Essig dazu. Was haltet ihr davon? Gerade im Bezug auf Apfelessig?
Weiterhin rösten wir manchmal auch nur die Sonnenblumenkerne, könnte Hank das pürriert auch bekommen (*hmmm* mit Apfel ^^)? Oder sollten sie unbedingt eingeweicht werden? Gequetscht wird ja beides...
Das wäre ne super Sache für den Kong, weil wir nun ja einige Kilo noch davon da haben