Beiträge von Totoro

    ich hab gestern noch eine interessante information erhalten (nachdem ich in den falschen zug bin & anstatt in marburg süd in gießen rauskam :D)


    im rmv (rhein-main-verkehrs) verbund fahren hunde - egal welche größe umsonst. (gilt nicht für ice/ic - aber dafür auch im re) & in berlin fahren hunde ja auch umsonst... wenn das natürlich in jedem bundesland so ist, dann bräuchte hund ja tatsächlich nur ne karte wenns in schnelleren zügen vorangeht.

    selber einfach mit bloßen händen dazwischen gehen, kann sehr böse ausgehe...


    es ist sinnvoll die hunde mit sichtschutz zu trennen, heißt dem angreifenden hund eine jacke oder sonstwas über die augen zu werfen...


    aber mein erster impuls bei auf meinen zuschießenden hunde, die sich durch gegenüber stellen/stampfen nciht vertreiben lassen, wäre wohl auch ableinen, denn ein angeleinter hund (der womöglich noch in der leine hängt) wirkt viel provokanter...



    deeskalation heißt bei mir also die taktik ^^

    ganz so pauschal würd ich das auch nicht betrachten
    dafür müsste ja erst einmal geklärt sein, wie viele haufen am tag denn "normal" sind?!


    & meine Hans Wurst ist zum beispiel auch ein kanditat, der da vorne ja eigentlich grade nen haufen gemacht hat, aber hier nochmal gerne gescheit markieren würde, also wird der letzte rest aus der tube gedrückt (ist selten, kommt aber vor)


    jeder hund ist anders... =]

    Veggiebelle ist aus Soja & demnach in der Tat sehr an Tofu angelehnt vom Geschmack (hat mich nicht überzeugt) als Feta ginge vielleicht noch der Philosphen Tofu durch http://vegetarischer-grosshand…p/item/sojakaese-wie-feta schmeckt auch nicht so ganz wie feta *find* aber sehr lecker & in bioqualität...


    die mozarizzela haben mich auch nicht überzeugt, sind aber vielleicht was für leute die eben nun mal reis vertragen, ich hab den mal auf toast gegessen & beim aufstoßen hatte ich gefühlt eigeschmack im mund, das fand ich auch ziemlich eklig >.<


    wilmersburger, jeezini & violife ist übrigens das gleiche, wobei letzteres erste produziert... willmersburger arbeiten aber wohl gerade an einer bio-variante...

    also ganz gute schmelzeigenschaften haben:


    cheezly mozarella


    no muh melt


    & der teese & da gibt es einmal so eine soße (die megageil ist :D) & dann halt einmal mozarella & einmal cheddar melt & stretch & ja ich habe es ausprobiert & ja er zieht fäden =) da ist die frage, ob das für ein raclett geeignet ist? o.O


    also am günstigsten ist der cheezly, raclett gemacht habe ich noch mit keinem, aber der no muh soll wohl ganz gut funktionieren


    aber vielleicht kannst du ja auch so eine art streichkäse (von tofutti) nehmen & das irgendwie strecken?


    aber wenn ich so drübernachdenke würde ich den teese cheddar souce probieren...