Beiträge von Minnie26

    Den Scheitel zieh ich mir meistens mit dem Finger. Ich kämme sie allerdings auch im nassen Zustand also nehm ich auch manchmal den Kamm aber bei mir fällt der Scheitel meist eh von alleine schon richtig.
    der DM hatte gestern schon zu, als ich dann davor stand - also keine Haarbutter für mich. Gestern habe ich mir die Haare gewaschen nach gefühlten 1,5 Wochen. Ich kann mich echt nicht erinnern wann es zuletzt war. Und zu meiner Verwunderung haben die auch nicht übel gerochen oder so wobei das wohl am Trockenshampoo lag :D Ich habe von Aussie eine 3-Minuten-Reconstrutor-Maske oder sowas verwendet. Einen richtigen Unterschied zur letzten Wäsche konnte ich jetzt nicht wirklich erkennen und der Geruch war auch eher weniger meins.
    Dieses Shampoo benutze ich zur Zeit: Lebensmittel online kaufen bei AllyouneedFresh


    und bin wie gesagt... echt begeistert von meinen Haaren. Zumindest was die Haptik angeht, Länge geht natürlich noch einiges xD

    Meine Mutter hat auch schon so einen Anruf bekommen obwohl sie nie irgendwas macht, bin ja froh, wenn sie den Laptop überhaupt anbekommt. Aber auch die wussten den Namen und die Rasse von ihrem Hund.

    Da hab ich letztens eine Frau in der Bahn gesehen. Sie hatte die Haare ganz streng nach hinten gebunden, wohl auch schon mit reichlich Creme oder irgendwas zum Glanz drin und dann cremte sie sich die Hände ein und verteilte den Rest im Haar, jedoch hatte sie keinen Spiegel vor sich und demnach blieben weiße Cremereste im Haar. Ich musste unweigerlich an 'verrückt nach Mary' denken :ugly: :lol:


    Ich nehm nun seit einiger Zeit diese Haar-Vital-Kur von Abtei. Ebenso hab ich die Silbershampoos (obwohl ich 3 Stück habe und 2 davon recht teuer) vorerst weggelassen bei den letzten 3 Wäschen also in den letzten 3 Wochen demnach... und irgendwie habe ich das Gefühl, dass es was bringt. Ich bilde mir ein, die Haare seien schon gewachsen und ohne Silbershampoo fetten sie sogar noch weniger.

    Fällt da aus versehen mal ein halbes Schwein mit in den Topf oder wie muss man sich das vorstellen? :ugly:
    Wenn irgendwo was produziert wird wo z.B. auch Nüsse oder Soja oder Gott weiß was gemacht/verwendet wird und die Hersteller sagen, es kann sein das was durch die Luft fliegt und ins andere Produkt kommt, ok. Aber bei Fleisch? Da fliegt ja sicherlich kein Fleisch umher. |)