Okay, ich versuche es mal aus dem Gedächtnis.
Ich koche eine größere Portion vor, daher mußt Du dir die Mengen selber runterrechnen.
Als erstes schnippele ich aus ca. 2 kg Geflügelbrust Gulaschwürfel und filetiere ca. 6 - 8 Orangen; die Filets werden dann gewürfelt.
Dann wird portionsweise das Gulasch in einer Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz oder einem neutralen Öl angebraten. Einen entsprechenden Teil Orangenwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Wenn der Zucker leicht karamelisiert ist, lösche ich das ganze mit Sherry ab und gebe es in einem großen Topf. Für diese Menge verwende ich eine ganze Flasche Sherry medium.
In den Topf kommen zusätzlich 2 - 5 Becher Schmand; auf niedriger Flamme lasse ich dann alles vor sich hinköcheln, bis ich alle Zutaten verarbeitet habe und mir die Konsistenz der Sauce gefällt.
Das Rezept ist absolut gar nichts für die schlanke Linie.
Wenn mir noch was einfällt, was ich vergessen habe, editiere ich nochmal.