Alles anzeigenAlso ich finde:
1. Lachs- und Leinöl reichen. Falls du für euch Sonnenblumen oder Rapsöl hast, kannst du davon ja auch mal was geben, muss aber nicht.
2. Muss man nicht, Salz geht auch.
3. Ja klar. Nur es sollte nicht immer deutlich mehr oder immer deutlich weniger sein.
4. Ich portioniere nicht so, dass jeden Tag alles dabei ist.
Probiere doch mal aus ob er die Innereien auf einmal verträgt. Viele bekommen da halt Durchfall.
1. bei uns gibt's Leinöl, und da ich Raps- und Sonnenblumenöl eh zu Hause hab diese ebenfalls (aber ich geb auch 1x die Woche Fisch)
2. ich Salze die Gemüsepampe immer und Blut gibt's selten mal wenn der Schlachter welches über hat
3. ich hab alle errechneten Werte so auf bzw. abgerundet dass ich insgesamt auf den Gesamtwochenbedarf komme.
4. ich hab den Plan so erstellt, dass er für Milla abwechslungsreich ist und einen fleischlosen Tag beinhaltet. Ich hab eine Innereienportion mit Obst und die restl. Innereien verteil ich auf die Fleischportionen. Anfangs hab ich die Innereien angebraten, dann werden die besser vertragen