Hört sich lecker an, die Tomatensuppe
Ich habe gestern Falafel gemacht nach diesem Rezept hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/779611181045749/Falafel.html
Leider sind die mir beim frittieren komplett zerfallen Das ist so schade, weil die Mini-Stückchen, die ich dann aus dem Frittierfett rausgeholt habe, haben so geil geschmeckt, viel besser als das,w as ich hier so bei türkischen Imbisständen bekomme (die sind ja auch nicht selbst gemacht). Hab sie auch versucht anzubraten, da ich noch einige übrig hatte, aber das war auch eine Katastrophe, die waren viel zu weich, man konnte die gar nicht wirklich wenden. Habe auch schon danach gegoogelt, ist wohl ein gängiges Problem, dass Falafel beim frittieren zerfallen. Aber bis auf solche Tipps, dass man sie im Ofen machen soll oder Ei dazu machen soll, hab ich noch nix anständiges gefunden (ich will weder Ei dazu machen, noch sie im Ofen machen, Original-Falafel sind ja auch ohne Ei und werden frittiert).
Ich mach immer die hier (auch weil man sie nicht fritieren muss), aber bitte keine aus der Dose nehmen (und beim Musen aufpassen, dass der Hund nichts von der rohen Masse frisst! Gibt üblen Durchfall)