Vielen lieben Dank nochmal für eure Tipps.
Und ja, ihr habt Recht. Die Bedarfsmenge ist laut diesem Umstellplan wohl wirklich zu hoch.
Ich hab jetzt nochmal nach der Broschüre von Swanie Simon gerechnet und bin auf deutlich weniger gekommen. Berücksichtigt habe ich auch, dass Getreide mit drin sein soll und bin nun auf folgene Mengen gekommen:
(pro Woche und gerundet)
Planzliches - 750g davon 300g Gemüse, 300g Getreide, 150g Obst
Tierisches - 1700g davon 880g Fleisch, 260g Pansen/Blättermagen, 265g Innereien, 350g RFK
Das muss dann aufgeteilt werden auf die Woche. Da setz ich mich gleich ran.
Bei den Knochen werde ich beachten, sie auf 2x pro Woche aufzuteilen.
Rindermarkknochen hat sie ausgeleckt (also dieses mark eben) und ewig drauf rumgekaut, aber nicht gefressen (schaffen das manche Hunde?).
Bei den anderen Knochen ist mir auch gerade aufgefallen, dass gekocht ja quatsch ist. Meine Eltern haben die Knochen ja immer vorher vom Fleisch getrennt und dann für Piper aufgehoben oder wir hatten sie direkt vom Schlachter.
Innereien gibt es: Putenherzen, Putenmagen, Rinderherz, Rinderleber, Rinderniere
Könnt ihr sonst noch was empfehlen? Der Laden, wo wir kaufen, nimmt auch gerne neue Sachen im Sortiment auf.