Hallo liebe Barfer!!
Auch ich habe endlich Mut gefasst und habe vor, mich ab morgen ins Barf-Abenteuer zu begeben... allerdings gibt es dabei ein kleines-grosses Problem: Soweit ich es verstanden habe, scheint gruener Pansen auf dem Futterplan sehr wichtig zu sein, aber hier gibt es diesen leider nicht. Mein Fleischer hat auch keine Moeglichkeit, ihn extra zu bestellen, da der gruene Pansen hier als "dreckig" angesehen und deshalb gar nicht ausgeliefert wird... Kann ich den Pansen durch irgendwas ersetzen??? Was muss ich dabei beachten??
Hier dann mal mein Futterplan (provisorisch) fuer meinen 6 Monate alten Mischling, 16 kg#
Montag: Morgens: 225g HüHä
Abends: 150g Hühnerflügel, Gemuesebrei
Dienstag: Morgens: 225g Hühnerrücken
Abends: 150g Kalbsfleisch (Muskelfleisch), Gemuesebrei
Mittwoch: Morgens: 225g Kalbsrippen (scheint aber wenig Knochen dran zu sein??)
Abends: 150g Rind (Muskelfleisch), Gemuesebrei
Donnrstag: Morgens: 225g HüHä
Abends: 150g Hühnerflügel, Gemuesebrei
Freitag: Morgens: 225g Kalbsrippen
Abends: 150g Fisch, Gemüsebrei
Samstag: Morgens: Haette eigentlich der Pansen hingesollt... Abends: 225g Kaninchen (mit allen Knochen, Organen)
Sonntag: Morgens: 225g Kaninchen
Abends: 150g Hühnerhälse, Gemuesebrei
Den Gemuesebrei wuerde ich jeweils fuer 4-5 Tage vorbereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren. Zusammensetzung würde ich natürlich variieren. Was kann ich da am Besten so Alles reintun??? Ausserdem würde ich noch ab und an mal (ca. 1x pro Woche) ein Ei und etwas Ricotta dazugeben.
Ist das wohl so in Ordnung...? :help: :help:
Danke allen, die sich die Arbeit machen, das Alles so durchzulesen