Geplant für die nächsten Tage:Wraps mit Kidneybohnen, Kidneybohnensalat, Nudeln mit Frischkäsesauce,Baguette mit Frischkäse Toskana überbacken
Beiträge von andkena
-
-
Ich hatte vor kurzem Josera Lachs und Kartoffel, was gut ankam und vertragen wurde. Da ich oft gutes von Ente und Kartoffel gelesen habe, habe ich dann diese Sorte geholt. Allerdings trinken meine Hunde nach dem Essen bei dieser Sorte sehr!viel, sodass es auch schon vorkam,dass sie nicht einhalten konnten.Und auch der Output ist sehr viel. Hat jemand diese Erfahrung,grade mit dem übermässigen Trinken,ebenfalls gemacht? es ist wirklich nur bei dieser einen Sorte
-
Gebratene Vollkornnudeln mit fruchtiger Gemuesebolognese
-
Aus der Hello- Fresh- Box: Käse- Fiorelli in Tomaten- Grünkohl- Sahnesauce( Zwiebeln, Knobi, Chilikörner und Gemüsebrühe war auch Bestandteil des Rezepts) mit gerösteten Sonnenblumenkernen.
Mega:)
-
Veggie- Hacksteaks in brauner Sauce mit Brötchen
-
Zitat
Huhu :)
Was ist Kalewu?ich behaupte einfach mal, daß Kalewu Kalbsleberwurst ist?
-
simpel, schnell, aber geil
Penne- Nudeln mit roten Zwiebeln und Pinienkernen in Pfanne gebraten, dazu Spinat- Gorgonzola...
musste mich bremsen, um für morgen noch was übrig zu lassen
-
Zitat
http://www.veganguerilla.de/kraeuter-nuss-canneloni/
Die sind wirklich so MEGA lecker!Ich mache bloß folgendes immer bisschen anders:
- Chili lasse ich weg, weil ich scharf BÄH finde
- ich nehme viiiel mehr Tomatensoße, dass die Canneloni richtig drin schwimmen. Letztes mal hatte ich ein 700ml-Glas, das ich komplett verwendet habe und es war genau richtig mengentechnisch.
- statt Hefeschmelz nehme ich den Wilmersburger PizzaschmelzSAU LECKER!
danke schön:)
ZitatMir fiel gerade noch ein, wo es bei euch allen so herbstlich zugeht: Ich freu mich auf den Winter und damit auf Lachskassler, Sauerkraut und Kartoffelpü...
So:
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
4 EL Orangensaft
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
ggf. etwas Zucker oder Honig (ich mach es abhängig von der Süße der Früchte)gut miteinander vermengen und über einen Blattsalat mit Früchten geben. Etwas Parmesan drüberhobeln, fertig.
und danke schön:)
natürlich gehen auch Kartoffelpuffer mit Apfelmus immer:) und Maisfläden mit Ketchup- ich liebe Ketchup
-
Zitat
Mein absoluter Favorit sind Nudeln mit Pilz-Sahne-Soße.
Champignos, Kräuterseitlinge, bisschen Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutersalz und Sojasahne, fertig ist die vollkommenste Soße der Welt.Direkt danach kommen Cannelloni gefüllt mit Cashew-Kräutercreme in Tomatensoße, natürlich auch vegan. Einfach himmlisch.
Rezept für die Cannelloni bitte bitte
ZitatImmer Nudeln mit kalter Tomatensoße... Und Feldsalat mit Weintrauben und Orangen-Vinaigrette.
wie genau wird die Orangen- Vinaigrette gemacht?
ZitatIch hab Hunger wenn ich hier lese *sabber*
-Wildgulasch mit Rotkohl (in den muss viel Gänseschmalz und Marmelade sein,und noch Zimt, Semmelklöße, Und Rotweinpilzsauce mit einem Schuß Honig und Zimt ,i would die for.
-Fertigsalate mit Pasta vom Lidl
Kartoffelsuppe, Mensch jetzt wo ichs sage,das wäre mal wieder fällig ^^
-Zwiebelkuchen
Eigentlich mag ich vieles gerne, und meine Lieblingsgerichte schwanken, was aber definitiv klar ist,ich bin überhaupt keine Süße, ich esse zwar zwischendurch was aus Sympathie mit, aber so wirklich begeistern tut mich das alles nicht, das einzige was interessant ist ist die Kombi SüßSalzig zB. Möhren angebraten in Butter,Zucker ,Salz
Ganz ganz selten habe ich mal Lust auf was süßes,
süßes beinhaltet aber nicht Obst,das esse ich sehr gerneZwiebelkuchen wirds hier auch bald nochmal geben
-
Lasagne mag ich auch... und überhaupt viel mit( Veggie) Hack, also Hack- Sauerkrautstrudel, Wraps oder Blätterteig mit Hack, Aufläufe mit Hack, Chili...
und ich mag Tomatensauce/ Suppe, Gazpacho, kalte Gurkensuppe
und ich liebe Rotwein- und besonders Weissweinsauce und Pfeffersauce
und und und