Beiträge von Fellknäul

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    Ich habe im prinzip auch nur 1 mal alle 6 Wochen die sauerei :D


    Ich portioniere die einzelnen Bestandteile ja, nur hole ich dann immer zwei Komponente am Abend raus + das Gemüse.
    Finde Beutel gerade für mich sehr unpraktisch, weil ich nur 120 Gramm am Tag habe... bzw. da ich Gemüse und Fleisch getrennt fütter immer ca 20 Gramm Gemüse in einer Türe und in der anderen 95 Gramm Fleischzeug hätte. So kleine Tüten gibt es gar nicht :D
    Das ist bei mir also reine Verschwendung... Wenn ich nen Hund mit 20 Kilo habe, dann lohnt das schon eher.


    Ich versteh das irgendwie nicht (blond :D)
    Wie portionierst du denn, wenn du mehrere Dinge in einen Beutel machst? Das friert doch alles zusammen beim einfrieren!?



    Liebe Grüße von Svenja und Teddy

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    Ich selbst weiß es nicht, schubs es aber mal.


    Ich habe bisher immer den Feuchtzustand genommen.
    Das wäre aber echt mal interessant zu wissen ob das in Ordnung ist.
    Aber wenn man bedenkt wie z.B. Reis oder Hirse einiges an mehr Gewicht bekommt im Feuchtzustand!? Das wären dann ja riesige Mengen an KH.


    Fleisch z.B. verliert ja auch einiges an Gewicht wenn man es kocht. Da nehm ich dann entsprechend mehr...



    Liebe Grüße von Svenja und Teddy

    Seh ich auch so.


    Das einzige was man berechnen sollte ist aus meiner Sicht das Calcium bei Welpen/Junghunden.
    Mit einem Calciummangel ist bei jungen Hunden nicht zu spaßen... Und sooooo schwer ist es nicht auszurechnen ;)



    Liebe Grüße von Svenja und Teddy

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    Kopfhaut riecht nicht genug???? Ich finde sie stinkt bestialisch und die Hunde sind total wild drauf - mehr als auf Ziemer oder Ohren. :lol:


    Ich weiß nicht ob es am Geruch liegt, das war nur meine Vermutung :D


    Oder verwechsel ich da was? Ich mein das "Material" wo auch diese Kauschuhe draus sind und Knochen in allen Formen und Größen. Ist das keine Kopfhaut?



    Liebe Grüße von Svenja und Teddy

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    Was ist das denn für ein mega scharfes Fleischbeil wenn es sogar gefrorenes Zeug schafft? :gut:
    Bin nämlich noch auf der Suche nach sowas! :hilfe:


    Zwilling 30795150 Twin Pollux Hackmesser


    Habe gerade gesehen dass es recht teuer ist. Aber es ist echt Super. So einen gefrorenen Fleischblock bekommt man damit echt klein. Man muss ein paar mal auf die gleiche Stelle hacken, dann ist es durch ;)


    Davor hab ich das Fleisch immer mit einer Säge + Gummi-Hammer bearbeitet, aber das war echt ätzend!




    Liebe Grüße von Svenja und Teddy