Zitat
Heute ist wissenschaftlich erwiesen, dass erhitztes Fleisch nahrhafter ist als rohes![/i]
Danke für deine mal wieder tolle und interessante Erklärung!
Was ich ja toll an dieser Hundeküche finde ist, dass sie so offen ist! Wenn halt mal nicht so viel Zeit da ist, dann kann das Fleisch auch mal roh dazu gegeben werden oder als Dose, sofern es natürich vertragen wird. Und insgesamt fühl ich mich hier sehr wohl, da hier so eine nette Stimmung ist, sich alle Gedanken machen, aber auch nicht durchdrehen. Und man total abwechslungsreich füttern kann. Ich finde, das ist genau richtig für uns. Und Hugo zeigt mir, dass es ihm sehr gut damit geht. Er hat schon wieder etwas abgenommen, wiegt aktuell 11,8 kg (Anfang Januar waren es noch 12,5kg) und bekommt ja vom Volumen viel mehr als mit TroFu, sein Fell glänzt und ich finde, dass sein Zahnstein, womit er echt Probleme hat, weniger wird, er hat viel weißere Zähne. Toll!
Danke euch allen für eure weiteren Berichte, wie und wann ihr so füttert!
Heute Abend gab es:
LL Kartoffelflocken
Kohlrabi-Zucchini-Möhre-Birne-Mix
Schuss Öl
Rest Gulasch und Rinderdose und das ganze schön suppig, wie immer!
Und zum Nachtisch ein Hühnerflügel.
Das klappt übrigens ganz gut, irgendwer hatte doch nach Knochenfüttern gefragt . Ist jetzt sein dritter und bisher gab es keine Probleme beim Fressen, höchstens ein wenig Verstopfung.