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Finde ich auch. Ich hab nur immer das Problem, dass ich nicht weiß was ich mit Ziegenmilch anstellen soll.
In dem Artikel steht aber, dass bereits 1/2 EL bei einem kleinen Hund einen positiven Nutzen hat...sollte jetzt nicht das große Problem sein den einen EL in den Hund zu bekommen. Nur was mach ich mir der restlichen Milch, habe eine 500ml Packung und selber trinken fällt aus.
Kenn ich, deshalb füttere ich seit langem das Ziegenmilchpulver von Marengo, wie Samojana schon sagte.
Mir waren die Tetrapacks auch zuviel, ich selber mag keine Ziegenmilch und vertrage sie auch nicht. Davon abgesehn bin ich mir nicht sicher, wieviele Vitamine da wirklich noch in der H- Milch rumschwirren.
So, nun ist es soweit, ich habe heute beschlossen das Futter für die Bären wieder komplett selber zu kochen. Ich hab vorhin Fisch vorgekocht und die restlichen Möhren+ Nudeln, das gibbet heute abend. Und das sooooo spaß gemacht, also stand der Entschluss nun entgültig fest (überlegt und gegrübelt hab ich ja schon länger.
Mich würde interessieren, woher bezieht ihr das Fleisch für die Hunde? Bestellt ihr das im Netz in den Barfshops oder aus dem Supermarkt?
Ich hab mir jetzt überlegt, das Fleisch evtl. wieder Online zu kaufen, einzufrieren und dann das Futter morgens aus dem Kühler hohlen, bis ich wieder zu hause bin ist es aufgetaut, und dann halt Fleisch+ Zutaten kochen und den Hunden frisch servieren. Macht ihr das auch so?
Früher hab ich die ganze Lieferung auf einmal vorgekocht und eingefroren, das waren aber auch immer zwischen 12 und 15 Kilo Fleisch, da stand ich ne weile. Mich interessiert wie ihr das handhabt. Im Urlaub oder wenns mal ganz schnell gehen muss würd ich weiterhin auf meine Reinfleischwürste oder die Lunderland Dosen zurückgreifen, im Urlaub auchso. Das müsste doch so gehen oder? Bin gespannt wie ihr das alles so macht.