Beiträge von Smortie

    Schreien tut hier keiner und wurde doch auch geschrieben wenn Gesundheitliche Probleme ausgeschlossen werden können. Dann ist es mäkeln.

    Vom Vorbesitzer anerzogen.

    Na klar, Ihr habt ihn jetzt eine Woche und da hat er 1kg abgenommen. Das finde ich auch sehr bedenklich .

    Ich hatte noch nie Futtermäkler, eher Vielfraße:hust:

    Aber er hat auch bestimmt noch etwas Stress vom Besitzerwechsel, was noch zusätzlich dazu bei trägt.

    Barfen musst Du auch nicht .

    Vielleicht kann die Mäklerfraktion noch was dazu schreiben.

    Da kenne ich mich nicht aus. Ausser mit alten kranken Hunden.

    Die schafft selbst mein DSH nicht am Stück :pfeif:

    Die 1kg die du verlinkt hast hab ich nicht ausprobiert. Wird aber keinen Unterschied zu den 500g Platten haben. Für die erste hat er gute 2 Stunden gebraucht, ich war richtig positiv überrascht. Die zweite hab ich ihm gegeben als ich für eine halbe Stunde raus bin. Weg.

    Mein Hund bekommt keine Kausachen wenn ich nicht da bin.

    Sind schon einige Hunde daran erstickt.

    Ist nicht böse gemeint nur so als Hinweis.

    Also bei meiner damals 9 jährigen Hündin wurde die TTA durchgeführt und wir waren sehr zufrieden. Galt damals als die modernste und sicherste Methode. Auch hier bedarf es nach der OP natürlich absolute Schonung. Wir hatten 6 Wochen Leinenzwang.


    Aber Sie konnte das Bein schon relativ schnell wieder belasten.

    Sie hatte so 35 kg und wir haben uns gegen den Bandersatz entscheiden.

    Mir wäre die Gefahr das es wieder reisst und eine erneute OP ansteht zu groß gewesen. Auch mein TA hat eher davon abgeraten.

    Der Meniskus war allerdings nicht verletzt.

    Ich wünsche Euch alles Gute wie auch immer Du dich entscheidest.

    Das Hack ist entweder das vegetarische vom Lidl, was in der Kühlung steht,oder Bröselhack von Veganz :)


    Die Käsealternative werde ich dann auch mal ausprobieren, bisher hat mir noch keine geschmeckt, leider.

    Der Simply V den ich hatte war auch gerieben zum überbacken.

    Habe mal so probiert und da ist er echt geschmacklos. Aber zum überbacken super.