Beiträge von dAlis

    Gestern Abend gab es in Butter gebratene mit Steinpilzen gefüllte Maultaschen mit Ei u ein bissl geriebenen Mozzarella drüber der noch weg musste. Dazu rote Rüben Salat.

    (Weil der Mann meine Gurke im Auto vergessen hat u ihr das nicht ganz so gut gefallen hat, sonst hätt ich Gurkensalat gemacht... :muede: )


    U vorher gab es gebratene Spätzle mit Ei drüber, auch mit r.Rüben Salat.

    Theoretisch nicht viel Unterschied zu gestern, aber nachdem ich ganzen Vormittag die Kü geputzt hab hatte ich Hunger u wollte JETZT essen, u nicht erst ewig kochen.

    Helfstyna

    Also ähnlich wie diese fürchterlichen 65/70kg Rottweiler (am besten noch mit Mopsgesicht...)?

    Man kann sich das in den Garten stellen u "eindrucksvoll" ausschauen lassen, vielleicht ein paar mal einen Ball werfen, aber das war's dann auch schon was von dem eigentlichen Gebrauchshund übrig ist? Sofern sie halt nicht zwischendurch einfach tot umfallen.

    Dcm ist für die gesamte Rasse Dobermann bestimmt ein deutlich größeres Problem als die russischen Riesenbrusthunde, keine Frage!

    Interessieren würde mich aber trotzdem welchen Unterschied es gibt zwischen sowas wie in dem Link, u einem "stinknormalen" Dobermann. Möglicherweise schauts ja auch einfach nur (mMn) fürchterlich aus. Ich hab keine Ahnung von Dobermännern. Die Familie von einem Freund von meinem Papa hatte früher immer welche, u die waren mir persönlich immer viel zu hektisch u stressig. Deshalb beschränkt sich mein Wissen da halt ziemlich.

    Helfstyna

    Kannst du vielleicht irgendwas dazu sagen?

    Ist das irgendein merkwürdiges Verständnis von "schön" od was soll das?

    U stört die das nicht, bzw sind das noch immer genauso aktive, sportliche Hunde wie normale Dobermänner?

    Das schaut genauso aus wie ich gehofft hab!

    Wie hast denn die Schwammerl gemacht?

    Einfach zerrupfen, bbq Zeug drauf u anbraten?

    Ja fast ;) in Streifen schneiden, scharf anbraten, BBQ-Soße drüber und darin köcheln lassen. Ich hab die Soße kurzerhand selbst gemacht, weil wir keine da hatten |) Aber mehr war es nicht.

    Supi, dankeschön!

    Werd mal schauen obs die Schwammerl bei uns im Supermarkt hat u dann werd ich das demnächst ajF testen!

    Hier wird es heute Burger mit pulled Mushrooms (also einfach nur Austernseitlinge im zerfledderten BBQ-Gewand), Spiegelei und Käse geben. Dazu Kartoffel- und Gemüsestäbchen aus dem Ofen und ein gemischter Salat.

    Das war guuut!

    Das schaut genauso aus wie ich gehofft hab!

    Wie hast denn die Schwammerl gemacht?

    Einfach zerrupfen, bbq Zeug drauf u anbraten?