Meine Weihnachtsmenus sind
24. Dezember (4 Leute)
Curry
- Sauce
- Linsen
- Kartoffeln/Blumenkohl (und/oder Kartoffeln/Auberginen)
- gebratene Bananen und Ananascheiben (Dose)
- Joghurt mit Minze
- Basmatireis
- evtl Naan, gekauft oder selbst gemacht
25. Dezember (10 Leute bei meiner Mutter)
Raclette
- Käse (da steche ich, ganz weihnachlich, bei jeder Scheibe einen kleinen Stern aus)
- Pellkartoffeln
- diverse Trockengewürze, Trockenkräuter (was der Schrank so hergibt)
- Essiggemüse (kleine Gurken, kleine Maiskolben, Silberzwiebeln)
- Dünne Scheiben Zwiebeln, Paprika, Tomaten
- Petersilie und Schnittlauch
Als Dessert, Weichnachtplätzchen, Mandarinen, Schokolade
Orangentiramisù (macht mein Bruder)
Dann den Rest des Jahres Resten davon
Alles davon kann man gut vorbereiten und schmeckt nachher auch gut
Eigentlich wollte ich am 24. noch Bratäpfel machen, aber das ist wohl zuviel, gibt es an einem anderen Tag