Beiträge von amy12
-
-
schau mal gerade entdeckt
http://www.zooplus.de/shop/kat…nacks/cosma_snacks/497774
vielleicht hat noch einer so was ? ich bin schon am schauen
-
also ich werde sie bestellen , meine leckerlies neigen sich langsam den ende zu , und da wir im Moment echt viel klickern denke ich werden die missten Sachen schon weg gehen , + dass wir in Urlaub fahren und da eine Züchterin besuchen gehen die gerade Babys hat , die freut sich bestimmt auch über das ein oder andere
weis einer ob der 4% Gutschein mindesbestellwert hat ?
-
Mmmh doof, sonst nimm den "üblichen" 4% Rabatt...
gibt es da einen code? weil ich habe da keinen und bekomme nichts abgezogen
-
das Problem ist das gar nichts kommt also nicht mal der Neukunden ist da und wenn ich einen eingebe und auf einlösen gehe bleibt ein nichts ...
ich bin zu doof für die technik
-
hat einer einen Gutschein von zooplus noch ich habe zwar einen von 10% aber da ich mich eingelockt hatte und der nur für Neukunden ist geht der nun nicht mehr
hat noch einer einen für mich ?
-
hier mal mein erster Fondant kuchen und erstes mal zweistöckig
[/img]hmm geht nicht was los
noch ein versuch
-
hier mal mein erster Fondant kuchen und erstes mal zweistöckig
[/img]hmm geht nicht was los
-
Ich habe bis jetzt nur dieses hier ausprobiert: http://experimenteausmeinerkue…cake-mit-schokoswirl.html War sehr lecker, aber ist ja nicht das "Original"
Ansonsten kannst du ja mal hier schauen: http://www.chefkoch.de/rs/s0/n…k+cheesecake/Rezepte.html
wow vor allem die erste seite, kurz geschaut und 2 sachen die ich backen will .... ich brauch mehr leute zum essen, das bekommen ich nie leer
-
[quote='erdbeerhonig','https://www.dogforum.de/index.php/Thread/179895-Wer-backt-noch-Torten-Kuchen-Muffins-Cup-Cakes/?postID=12930816#post12930816']Mein Freund liebt Käsekuchen. Habe da also viel Übung
@Stadtmensch
Bekommt er beim Abkühlen oder im Ofen diese Risse, also beim Aufgehen?Risse beim Abkühlen: Liegt am zu schnellen Abkühlen, man soll ihn im geöffneten Ofen auskühlen lassen und nicht so schnell aus der Form nehmen.
Risse beim Backen:
Ich nehme den Kuchen immer nach 20Minuten raus und schneide mit einem Messer innerhalb des Kuchenrandes einmal rum. So kann die Luft entweichen und der Kaeskuchen reisst nicht so stark ein.
Die Risse beim Aufgehen kann man aber auch verhindern, indem man einfach einen Käsekuchen backt, der nicht so aufgeht, also am besten ohne getrennte Eier und ohne viel Flüssigkeit z.b. NewYorkCheesecake
Außerdem backe ich Käsekuchen nicht so heiß, dafür länger.[/quotsag mal new york cheesecake hat das rezept der hört sich mal geil an