Erst letzte Woche 1 Schüssel Römersalat mit Sauerrahm-Zitronen-Dressing
.... ich hatte sie auf dem Beistelltischchen abgestellt und wäre nie auf die idee gekommen,
dass sie interessant werden könnte
.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenErst letzte Woche 1 Schüssel Römersalat mit Sauerrahm-Zitronen-Dressing
.... ich hatte sie auf dem Beistelltischchen abgestellt und wäre nie auf die idee gekommen,
dass sie interessant werden könnte
.
Cool down
Lachsschinken ist zwar aus Schwein, aber nicht gefährlich, da gepökelt
und heißgeraucht .... außerdem ist in Deutschland das Risiko, dass sich der Hund
mit Schwein etwas einfängt sehr gering (außer vielleicht Wildschwein) ....
Karli hat sich auch schon Kassler gemopst und hat es seeehr gut überstanden
.
Karli trinkt eigentlich gut, aber wenns etwas mehr sein soll, dann mische ich
Buttermilch & Wasser
.
fette Hühnerhaut
Wildlachs, Karotte, Apfelmus, Kokosflocken, Bierhefe, Biotin, Eierschalenmehl
1 Käsestern
.
2 Würfel Schweizer Käse, 1 Sch. Hähnchenbrust
Wildlachs, Karotte, Kräutermix, Kokosflocken, Bierhefe, Biotin, Butter
Hühnerrückenkarkasse, 1 Käsestern
.
Ich füttere nur morgens ne 1/2 Espressotasse Trofu, da reicht mir ein 2-3 Kilosack ewig
und ich kauf beim Heimtierland vor Ort .... dort kauf ich auch meine 5x 2oog-Büchsen
TC für den Notfall und ansonsten Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Obst und Zusätze
im normalen Handel, Markt, Metzger oder Metro
.
1 Sch. Esromkäse, 1 Sch. Rinderzunge
1 grüner Hering, Karotte, Banane, Apfelmus, Kokosflocken, Bierhefe, Biotin, Rapskernöl
Haut vom Wildlachs
.
7 grüne Heringe
Bio-Karotten
Bio-Bananen
Hüttenkäse
.
Zitathab ich auch schon überlegt Eierschalenmehl so selber zu machen. lässt man die dann vorher trocknen?
Ich krümel die Schalen klein und sammle sie in einer ofenfesten Schale,
die ich dann beim nächsten Braten oder so mit ins Rohr stelle .... abgekocht
(salmonellenfrei) sind die Eier ja schon durchs Kochen ...
.
Reste vom Rindfleischknochen
Putenkeule (ohne Knochen), Karotte, Kartoffel, Apfel, KF, BH, Biotin, Lachsöl
1 Taler Harzerkäse, 1 Käsestern
.