Super, danke!
Über die Sinnhaftigkeit reden wir mal nicht (also umständlicher gehts kaum oder???)
Beiträge von TanjaKu
-
-
Zitat
Wird sofort getestet- danke schonmal
Geht nicht... Hab mal in einem Thread geschrieben wo jemand auch schonmal das Problem hatte... Vielleicht mach ich auch was falsch
Sieht dann so bei mir aus:
[youtube][Externes Medium: http://m.youtube.com/watch?v=Uqip3jIBtgY][/youtube] -
Ich rechne da im Moment voll mit- neben dem Napf liegt ein Handtuch für die Schadensbegrenzung und es sind auch so 2,5 Meter bis zur Tür und da ist ALLES nass
-
Zitat
Das Problem hatte ich auch, da lags am https, ohne das s ging es dann plötzlich.
Vielleicht klappt das bei dir auch?Wird sofort getestet- danke schonmal
-
Ich sag mal so... Ich hab jetzt so einen Napf mit Überschwabb Schutz. Hilft nüscht
-
Tilly dreht sich auch dabei immer um 180 Grad. Karlo macht ein ordentliches Häufi da wo er steht und gut
-
Mal was zum Forum... Ich bekomm es nicht hin Videos hier reinzustellen...
Nur per Link aber nicht als Video (also das man den Kasten sieht und dann hier direkt gucken kann und nicht auf YouTube weitergeleitet wird)- hab's mit dem YouTube Button oben probiert, geht nicht -
Zitat
ich mache Lachs gern so:
Lachs abspülen, trocken tupfen und mit Teriyakisoße bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3–4 Minuten braten.Seit ich das mal probiert habe ist das mein absoluter Favorit, so einfach, so lecker...
Und so mag ich ihn auch gerne:
Zitronenlachs:
Ofen auf 180Grad vorheizen, eine Form mit etwas Öl aussprühen, Lachs hineinlegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Gehackter Knoblauch drüber und Zitrone darüber ausdrücken. Dann bei Bedarf noch etwas Oregano drüber und etwa 20-25min backen.Das mit Zitrone probiere ich aus!
Eine Freundin hat mir erzählt, dass sie ihn im Ofen macht und den dann mit Frischhaltefolie bedeckt. Aber im Ofen? Hab ein bisschen Schiss... -
Wie bereitet ihr Lachsfilet zu?
-
Morgen: Toast mit Camenbert
Mittag: Lachsbrötchen und Algensalat
Abend: Lachs mit Kartoffeln und Kräutersoße