Oh Mein, das tut mir aber leid mit deinem Opischwein
Beiträge von Ruhrpottlöckchen
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Dankeschön :)
Ja, er ist so toll
Allgemein sind die Wutzis super cool, aber Piet ist schon ganz besonders spitze -
Das ist Piet
Piet hat mit mir gestern ein "Muttertagsshooting" gemacht
Hat ganz gut geklappt, nach ein paar Missverständnissen zu Beginn
"Wapf? Die Blume ipft für die lieben Mamapf? Uppf! Pfuldigung!"
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Gerade die Haare vom Welpen haben doch überhaupt keine Aussagekraft darüber, ob man gegen diesen Hund allergisch ist?!
Wie Dreamy ja schon schrieb kommt die Allergie oft erst mit der Pubertät/dem Erwachsenwerden des Hundes, da sich dann die hormonelle Zusammensetzung ja nochmal ändert, was letztlich zur Allergie führen kann.
Da hilft es tendenziell eher die engverwandten erwachsenen Tiere zum Testen herzunehmen.
Mir persönlich wäre so eine Mischung bei einer richtigen Allergie zu riskant.
Da würde ich eher ein erwachsenes Tier zu mir holen oder eben eine Rasse bei der das Risiko geringer (ausgeschlossen ist eine Allergie bei keiner Rasse) wäre.Da der Hund aber ja schon ausgewählt wurde und wir uns in keinem Stadium mehr befinden, in der noch entschieden wird: Ich drücke ganz doll die Daumen, dass es mit dem Allergiker klappt und dass ihr ganz viel Freude mit eurem Hund haben werdet :)
Ich habe Allergiker in der Familie die sowohl den Labrador als auch den Pudel relativ gut vertragen, als auch Allergiker, die beide Rassen, insbesondere im näheren Körperkontakt, nicht so gut vertragen.
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Ich würde so gerne mitkommen, habe aber an diesem Wochenende Fortbildung.
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Ja das Knochenmehl wird es wohl werden. Find ich eigentlich nicht so toll, aber ist ja nur für im Urlaub oder in Notfällen.
Danke für die Tipps :)
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Danke für eure Antworten, dann lass ich das natürlich.
Ich wollte eigentlich gerne selber Futter einkochen für den Fall, dass roh mal nicht so gut geht.
Da wäre es natürlich praktisch gewesen, wenn man die Knochenpampe hätte mit kochen können.Aber dann lass ich das natürlich, danke für eure Hilfe :)
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Hallöchen,
Ich hab da mal ne Frage.
Meine Hunde werden eigentlich roh ernährt und ich kenne mich daher mit dem Kochen für den Hund nicht so aus.Man sagt ja man solle keine Knochen kochen, weil das die Konsistenz verändert und dir Splittergefahr steigt.
Wisst ihr wie es ist, wenn man (fein) gewolfte Knochen kocht? Ist das unbedenklich, weil ja eigentlich nichts splittern kann aufgrund der eh schon feinen "Textur"?
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