Beiträge von shana

    Also, habe auf der Bernina Europet Seite und das ist wohl ein Parma Schinkenknochen, die sind derzeit bei uns im Angebot. Gut aussehen und riechen tut er, also Schimmel ist da defintiv nicht dran.


    Aber es sind schon recht viele dagegen, werde das dann wohl besser lassen und morgen beim Metzger richtiges holen. Manno. Armer Falco, der guckt ganz traurig.


    Danke und Gruß
    Shana

    Das steht nur Schinkenknochen drauf. Allerdings haben wir uns den jetzt mal genauer angeschaut und da das Fleisch sehr dunkelrot ist, gehe ich mal davon aus, dass es ein Kalbsknochen ist.


    Irgendwer muß die doch schon gesehen haben. Manno.


    Greetz
    Shana

    Hallo,
    ich habe da mal ne kurze Frage: Bei uns im Futterhaus haben sie Schinkenknochen, generell ist Schinken ja immer Schwein, jetzt steht da aber nix drauf und Schwein darf Hund ja nicht roh haben, aber würde eine Firma denn Knochen verkaufen die für meinen Wuff tödlich sein könnten? Oder meint ihr, das ist schon ok, wenn ich den fütter, weil er ja extra für Hunde ist? Falco sabbert auch schon... :freude:


    Etwas ratlos
    Shana